搜索新闻

infocomm:佳能展WUX400ST/WX450ST短焦投影机

来源:投影时代 更新日期:2014-06-19 作者:璐菲

    一年一度的美国infocomm展在拉斯维加斯拉开序幕,每年该展会都会吸引众多行业大腕儿参加,今年自然也不例外,而佳能也在该展会上展示自己最新推出的两款LCOS小型固定安装型短焦投影机新品WUX400ST和WX450ST,让大家一饱眼福。

    据悉,佳能WUX400ST和WX450ST这两款新品均采用了LCOS(硅基液晶)显示技术。凭借高亮度、高分辨率、大范围镜头偏移能力、出色的投影比和良好的安装操作性能,将进一步强化佳能在短焦投影市场的竞争力,在教育、商务应用等领域发挥优势的同时,进一步拓展了背投市场、并在一定程度上可以替代长焦及超长焦投影机使用,大幅减少了投影设备使用成本,为用户创造更加友好的投影环境。

infocomm:佳能WUX400ST/WX450ST短焦投影机亮相

佳能WUX400ST/WX450ST

    WUX400ST/WX450ST此次采用的是佳能最新一代的AISYS 5.0光学系统,降低了在极化变换处理时和暗场景漏光时的光损失,提高了亮度和对比度。WUX400ST和WX450ST分别拥有4000和4500流明的高亮度,短焦投影时能够满足110英寸甚至更大投影尺寸的亮度需求;同时还具有出色的环保性能。另外,依靠独有的AISYS 5.0光学系统,佳能WUX400ST/WX450ST还实现了在小巧机身内的固定镜头大范围镜头偏移能力,镜头向上垂直偏移范围分别达到75%和77%,而镜头水平偏移范围向左或向右各为±10%,这将大大放宽投影机在安装时的位置限制,在更特殊的安装位置上也能轻松、快速地实现无失真的投影画面呈现。

    除此以外,佳能WUX400ST还是业界少有的具有WUXGA高分辨率(1920×1200)的短焦投影机型,而WX450ST也具有WXGA+(1440×900)高分辨率。与DLP和LCD的显示技术不同,LCOS显示技术能够轻松显示出无栅格的细腻画面,既能够满足对画质精细度、色彩还原有高要求的用户,又能够满足教育行业、高端商业会议等领域对高分辨率投影日益增长的需求。

    佳能此次带来的WUX400ST和WX450ST小型固定安装短焦投影机集高分辨率LCOS显示技术、佳能专有AISYS 5.0光学系统、高投影比、大范围镜头偏移、边缘融合等多种先进技术于一身。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论