搜索新闻

威泰视信为北京高院执行局远程指挥联合强执保驾护航

来源:投影时代 更新日期:2014-10-30 作者:pjtime资讯组

    北京威泰视信科技有限公司为北京高级人民法院执行局远程指挥联合强执行动保驾护航,保障行动圆满成功。2014年9月17日,在北京市高院统一指挥下,东城、朝阳、通州、大兴、二中院5家法院执行法官及法警200余人,警车50余辆,前往通州区强制腾退一面积为13.1万平方米的厂区。

威泰视讯为北京高院执行局远程指挥联合强执保驾护航

    此次行动是北京市高级人民法院执行局首次运用远程执行指挥系统,现场视频实时回传,前后方联动,统一部署指挥的一次大规模执行行动。通过远程执行会商系统和4G远程单兵传输终端设备对前方执行法警进行实时指挥。局领导在市高院执行指挥中心一直通过大屏幕观察事件的进展,并与各法院配备“单兵”的执行法官进行联系,一方面根据现场情况统一指挥部署,一方面采集现场证据,防止现场发生突发意外。

威泰视讯为北京高院执行局远程指挥联合强执保驾护航

    据市高院执行局法官张心阳介绍,此次执行是市高院和各基层法院执行局首次使用4G远程单兵传输终端设备和视频会商系统。首次启用了全市法院初步建成的执行指挥系统,将执行现场实际情况通过视频和音频实时传回指挥中心,点对点、可视化远程指挥管理,实现了对执行案件及突发事件的快速反应、统一调配。

    作为本次强执行动的设备提供商及服务提供商,北京威泰视信科技有限公司针对法院审理、执行案件日益增多,高院、中院、基层院相互配合协调案件执行频繁的现状,为市高院执行系统建设了市高院远程执行会商系统。建设的以北京高级法院执行局为中心,覆盖4个中级法院、16个基层法院的远程会商系统,可实现市高院执行局与20个法院(中院、基层院)的执行局(指挥中心)之间实现双向指挥调度以及远程会商功能。通过指挥中心大屏可实时监视20个远程执行画面。此系统也可实现执行局系统内部的视频会议功能。

    北京市高级人民法院远程执行会商系统,整体稳定性好、可靠性高,管理、互联互通简单、直观,双向交流顺畅便利。系统的建成有力地支持了本次市高院执行局远程指挥联合强执行动取得圆满成功。

    除上述远程执行会商系统外,威泰视信公司还为北京法院搭建了包括视频会议、庭审视频调度浏览、远程庭审、远程提讯、派出法庭会议与庭审、互联网庭审直播、指挥中心综合调度平台等系列综合应用系统,全面服务于法院的审判工作。

    北京威泰视信科技有限公司作为一家集专业视讯产品开发、生产、销售、服务于一体的生产和服务企业,推出一系列定制化产品和整体解决方案。所提供的专业化产品和服务广泛用于电视会议、视频传送应用、广播电视传输、现场视频指挥调度、视频会议室控制等多个领域。凭借卓越的技术成就、丰富的产品组合、专业的服务实力以及广泛的市场覆盖等竞争优势,威泰视信公司用户遍及电信运营商、政府机关、公检法部门、大型企业以及金融、教育、医疗等各个领域。威泰视信公司产品以其出色的视音频质量、高稳定性、高可靠性及周到的售后服务,赢得了广大用户一致好评。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论