搜索新闻

24MAS收购全球最大的移动无线电台应用程序网络公司Liquid Air Lab GmbH

来源:投影时代 更新日期:2012-01-13 作者:佚名

    移动广告与应用程序的全球领导者24MAS收购了德国公司Liquid Air Lab GmbH。这家公司下辖广受欢迎的移动无线应用程序网络Spodtronic.com,其无线应用程序全球安装量超过2千万。

    Liquid Air Lab总部位于德国斯图加特,并成为了无线应用程序开发与发布领域的全球领导者。公司为众多领先无线品牌创造了超过1,300个移动应用程序,产品应用于包括iPhone、iPad、Android、Windows Phone、Nokia和BlackBerry设备在内的各种智能手机平台上。Liquid Air Lab领先的移动无线电台的客户包括NRJ、The Voice、Absolute Radio、RTL Radio、Mix Megapol、NRK、FFH、Radio Hamburg和Antenne Bayern。

    Liquid Air Lab的网络现拥有2千万安装用户,且安装量每月新增120多万,并通过Liquid Air Lab专有的针对性广告网络Adplace.com每月投放数亿次广告印象。应用程序展示了丰富多彩的移动广告形式,这为广告商提供了一个销售和营销产品的创新型互动平台。其客户包括奥迪、大众、英特尔、麦当劳和其他更多商家。

    Liquid Air Lab GmbH的首席执行官和创始人Mikko Linnamäki表示:“24MAS是全球最热门、成长最快的移动公司之一,我们很激动能加入该公司,从而提升我们的应用程序技术水平并在全球范围快速扩展我们的广告和投放业务。24MAS拥有国际影响力,并致力于针对性广告和应用程序市场;这将增强我们客户的全球投放和增加营收的能力,从而为他们带来巨大的好处。”

    24MAS的首席执行官Tero Turunen补充说:“我们聚焦垂直市场的明确战略使Liquid Air Lab与24MAS公司集团完美结合。24MAS的全球性分布和网络,再加上Liquid Air Lab的全球领先地位,使我们能够提供更广范的可扩展、针对性的丰富媒体移动广告服务。无线领域确实是一个巨大的市场,并且移动无线的采用率正以惊人的速度增长。作为非常适合移动广告的媒体形式,我们相信我们无线网络投放的无线广告印象在不久的将来会达到数十亿。”

    关于24MAS

    24MAS公司集团致力于三大关键的市场业务:移动营销与广告、应用程序开发与发布以及管理服务与解决方案。24MAS在亚太地区、拉丁美洲、欧洲和北美设有办事处并开展业务,并与全球200多家移动运营商、手机制造商和技术公司建立了伙伴关系。24MAS通过其应用程序、广告和技术平台使品牌和应用程序开发商有机会接触80多个国家的移动用户。公司总部位于瑞典斯德哥尔摩,创建于2001年,在全球拥有10个办事处和155名员工。如需了解更多信息,请访问http://www.24MAS.com,加入我们的Facebook社区或在Twitter上关注@24MAS。

    关于Liquid Air Lab GmbH

    Liquid Air Lab创建于2002年,由Balderton Capital和BayTech venture Capital资助,是一家领先的智能手机应用程序开发商和发布商,专业为无线电台开发适用于所有操作系统的移动应用程序。其支持的操作系统包括iOS、Android、Nokia Symbian、Windows Phone、BlackBerry和Smart TV。其Spodtronic网络上全球应用程序下载量超过2千万;1300种应用程序上每月无线广播时间超过5亿分钟;Liquid Air Lab专有的广告网络adplace.com每月投放数亿高针对性和丰富的媒体广告印象。Liquid Air Lab已成为世界最大的移动无线网络。如需了解更多信息,请访问http://www.spodtronic.com和http://www.adplace.com。

    免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

   

 标签:24MASLiquidAirLabGmbH
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论