搜索新闻

空气?墨水?大行(ASING)M618火爆上市

---科技的发展总会给人们带来无穷想像,同时也给消费者送上很多的惊喜。
来源:投影时代 更新日期:2011-08-16 作者:佚名

    ASiNG 大行M618火爆上市,该产品关注消费者需求,在设计上更加人性化,舒适的掌握、便利的携带性,更具卖点的要说是数字墨水功能和陀螺仪空中鼠标的应用,在以往产品的科技创新技术上有了质的飞跃,完美的演示功能让讲师更加青睐。同时也让更多的消费者感受到大行品牌不断创新的理念和发展更加趋向专业化。

“空气”操作?数字“墨水”?强悍的大行(ASING)M618火爆上市

    触摸屏、无线鼠标,这些曾经让人难以置信的小玩意如今都已变成现实,而空气鼠标的面世更让广大的消费者耳目一新。而这款产品是如何告别传统演讲模式,彻底释放演讲者的魅力,充分调动现场气氛,精准传达演示重点的呢?大行M618采用陀螺仪空中鼠标方案,可以使传统鼠标脱离对桌面的依赖,升级为空中鼠标,实现悬空3D操作,只需轻挥手腕,指针即可随意移动,轻松控制电脑。抛开鼠标,让你尽情享受“空中”操作的乐趣。

    陀螺仪空气鼠标方案,实现悬空3D操作,只需轻挥手腕,指针即可随意移动,轻松控制电脑。在演讲过程中体验这种"招之即来,挥之即去"的快感。

    数字墨水结合演示伴侣的使用,把功能扩展到更多的实用领域。无论是在网页上,桌面上,还是在各大办公软件上,都可以使用这个功能。

    “数字墨水”技术是一种新的人机界面技术,它借鉴“手写识别”技术的同时,超越了它的许多局限。充分发挥书写的自然性和墨水丰富的表达能力。

    数字时代的来临,Topa演示伴侣功能将多媒体教学带入了一个更加方便、智能、人性化的领域。引发了一场教育、培训领域的演示革命。

 标签:大行ASINGM618
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论