搜索新闻

定位高端市场 大行(ASiNG)M608上市

来源:投影时代 更新日期:2010-10-13 作者:pjtime资讯组

    日前,大行(ASiNG)推出新品 M608,该产品是在无线鼠标的功能基础上增加翻页激光笔功能,空中鼠标功能的一款新奇产品,其中,引入触摸屏模块的空中无线鼠标是此产品的亮点。

    M608可以在空中方便的操作鼠标。更高的灵敏度和精确度,使得用户有不同于以往产品的全新使用体验。  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论