搜索新闻

汉纬尔机械批量采购诺为激光翻页笔V899升级版

来源:投影时代 更新日期:2013-09-25 作者:pjtime资讯组

    凡是性价比高、用户评价好的产品往往都是企业采购者的首选产品,诺为激光翻页笔V899升级版正是这样一款产品。诺为激光翻页笔V899升级版自上市以来就以高销量、高性价比和很高的用户评价,成为企业采购者的首选产品,被众多的企业成功批量采购定制过。

    汉纬尔机械也成功成为了众多采购诺为激光翻页笔企业中的的一个。汉纬尔机械采购负责人在接到公司采购通知后,就通过各个渠道寻找比较好的品牌和产品。一次与朋友沟通的过程中,得知诺为品牌的翻页笔产品都很不错,朋友也在诺为公司采购过激光翻页笔V899升级版产品,朋友告知这个型号的产品性价比和评价都很高的。于是汉纬尔机械采购负责人就从多个方面调查了一下诺为这个品牌,发现无论是产品质量、产品外观还是服务都很让人信赖。诺为激光翻页笔V899升级版也确实如朋友推荐的那样,是一款性价比很高的产品,于是就致电诺为,决定采购诺为激光翻页笔V899升级版。

    诺为激光翻页笔V899升级版之所以如此受欢迎,主要是由于诺为激光翻页笔V899升级版在标准版基础上进行了功能全新大升级,可以完美支持超链接和应用程序窗口切换,还增加了模式指示灯,使用者很容易分辨产品处于翻页模式还是超链接模式,避免模式混淆。

    汉纬尔机械采购负责人在诺为官网看到了很多的成功案例,得知可以在产品上丝印自己企业的logo,于是也要求丝印汉纬尔机械的logo。在诺为销售人员和汉纬尔机械采购负责人积极的沟通配合下,汉纬尔机械采购负责人很快提供了logo的矢量文件。诺为设计人员在接收到logo矢量文件之后,汉纬尔机械采购负责人要求在产品上丝印两色logo,银色和红色。由于产品外观是黑色的,丝印银色效果会很好,可是丝印红色的话,丝印出来红色会很暗。但是这位采购负责人坚持印红色和银色两色logo。诺为生产部的丝印人员和设计人员沟通多次,终于想出了一个很好的解决办法,既可以丝印两色logo,而且红色丝印出来效果也很好。汉纬尔机械采购负责人在看到设计图后感觉很满意,表示就按此效果图进行打样。

    接下来就是诺为公司安排样品打样的事情了。样品出来以后,诺为销售人员以最快的速度把样品寄到汉纬尔机械采购负责人手中。汉纬尔机械采购负责人收到样品后,对样品很满意,于是致电诺为销售人员,要求就按此样品进行大货的生产。后期的大货生产、测试、包装也在诺为生产人员有序的安排下顺利的进行,产品提前交付。

    诺为公司和汉纬尔机械的愉快、成功的合作,再一次证明了诺为激光翻页笔产品如此受欢迎,不是说出来的,是用实际行动做出来的。

    以下是汉纬尔机械定制诺为激光翻页笔V899升级版黑色的实物拍摄图。

汉纬尔机械定制诺为激光翻页笔V899升级版黑色实物拍摄图

汉纬尔机械定制诺为激光翻页笔V899升级版配套黑包实物拍摄图

最新投影配件方案案例

爱谱华顿助力雷神山医院医院信息化

援建雷神山医院,爱谱华顿产品充分发挥了快速、高效、安全、可扩容、可升级的多重优势,为医院快速

AI如何帮助改善坐席体验?

品牌构筑于员工为客户提供的出色体验之上,而客户体验始于联络中心。作为客户体验的核心,企业必须

爱谱华顿为西安地铁四号线保驾护航

西安地铁4号线在建设过程中攻克了大厚度自重湿陷性黄土、地裂缝等技术难题,创造了多项“首次”和“

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论