搜索新闻

贝朗医疗采购定制诺为翻页激光笔N73

来源:投影时代 更新日期:2013-12-07 作者:pjtime资讯组

    在2013年9月底的一天,贝朗医疗采购负责人在阿里上搜索关于翻页激光笔的资料,搜索到了诺为品牌,之前也听朋友说过诺为品牌的产品很不错,随即联系在线旺旺。诺为相关销售人员接收到消息后,根据贝朗医疗的需求和自己专业的知识,为其推荐诺为新品翻页激光笔N73。

    诺为品牌翻页激光笔N73是新品,属于诺为远控系列之一,遥控距离长达100米,还支持激光、上下翻页、全屏、黑屏、超链接、鼠标等功能。而且拥有的激光长亮功能可以免除长按疲劳,其接收器集成TF读卡器,储存、携带文件非常方便。贝朗医疗采购负责人在了解到以上这些资料后,又在诺为官网上看了很多之前采购定制过的案例,最终决定采购诺为品牌翻页激光笔N73。

    由于贝朗医疗要在产品上丝印自己的logo,作为内部使用,这就涉及到logo的设计。贝朗医疗采购负责人提供了公司logo的矢量源文件。由于诺为翻页激光笔N73是黑色的,所以贝朗医疗就要求丝印白色logo,这样会显得既美观又大方。贝朗医疗采购负责人表示除了要在产品上放贝朗logo之外,还要放上“自动输液系统事业部”几个字,诺为设计人员根据诺为销售人员和贝朗医疗采购负责人沟通的结果,设计出了实物效果图和丝印图。贝朗医疗采购负责人看到实物效果图和丝印图后很满意,表示可以安排打样。

    在打样完成后,诺为销售人员把样品快递到贝朗医疗采购负责人手中。负责人看到样品后表示丝印效果和公司要求的一模一样,就按照此样品进行大货的制作。为了尽量在规定的交期内完工,诺为生产人员加班加点的赶工,时间虽然紧迫,但任何生产、质量把关都不能马虎,最终在规定的交期内顺利的生产、测试完工,大货得以按期成功交付。贝朗医疗采购负责人收到大货后,进行了产品的试用,无论是产品外观还是产品质量,都很满意。

    以下是贝朗医疗采购定制的诺为翻页激光笔N73的实物拍摄图。

贝朗医疗批量定制诺为翻页激光笔N73实物拍摄图

贝朗医疗批量定制诺为翻页激光笔N73黑色皮包实物拍摄图

最新投影配件方案案例

爱谱华顿特种线缆守护大兴机场管廊

2019年6月30日,北京大兴国际机场即将全面建成竣工!这座“航站楼能把鸟巢装下”的新机场,被称为“

爱谱华顿为西安地铁四号线保驾护航

西安地铁4号线在建设过程中攻克了大厚度自重湿陷性黄土、地裂缝等技术难题,创造了多项“首次”和“

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论