搜索新闻

上海尚沪广告成功定制诺为翻页激光笔N71

来源:投影时代 更新日期:2013-12-19 作者:pjtime资讯组

    随着多媒体技术的快速发展,其应用领域也越来越广泛。随之而来的配合多媒体使用的产品也是层出不穷。而在众多产品中,翻页激光笔无疑是最实用,也是最受欢迎的产品。

    诺为电子,作为翻页激光笔的厂家,多年来一直专注于翻页激光笔的研发、生产及销售工作。因为专注,所以专业。诺为电子也因此成为众多单位定制翻页激光笔礼品的首选。

    诺为翻页激光笔N71是诺为电子推出的首款锂电池充电的产品,该产品一经推出,就因为其一体式设计,充电方便以及节能环保等特点受到广大消费者的喜爱。该款产品的激光功能使用时非常省力,按一下即可实现持续点亮。经常使用的上下翻页、全屏、黑屏以及超链接和智能断电开关功能它都具备。这也使得它在其他产品中处于明显的竞争优势,同时其精美的包装也非常适合作为馈赠礼品。

    施耐德电气正是看中了诺为翻页激光笔N71的这些特点,才有了此次通过上海尚沪广告与诺为电子的成功合作。

    下图为施耐德电气定制的诺为翻页激光笔N71的实物图。

施耐德电气批量定制诺为翻页激光笔N71产品实物拍摄图

施耐德电气采购诺为翻页激光笔N71产品外盒实物拍摄图

 

最新投影配件方案案例

Q-Meeting为某银行搭建高效会议桥梁

受疫情影响,某银行积极响应国家提出的远程视频会议号召,减少面对面会议,做好疫情防控工作。

AI如何帮助改善坐席体验?

品牌构筑于员工为客户提供的出色体验之上,而客户体验始于联络中心。作为客户体验的核心,企业必须

爱谱华顿为西安地铁四号线保驾护航

西安地铁4号线在建设过程中攻克了大厚度自重湿陷性黄土、地裂缝等技术难题,创造了多项“首次”和“

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论