搜索新闻

唯昕VP990鼠标翻页激光笔 玩转PPT毡尖笔

来源:投影时代 更新日期:2011-07-08 作者:佚名

    在刚刚结束的广州网货交易会上,唯昕科技带去的最新产品——唯昕VP990空中鼠标翻页笔受到了热烈关注,很多观展用户都争相体验,场面非常火爆。唯昕VP990采用国际先进的MEMS传感器技术(重力感应技术),在空中手势挥动就可以自如控制光标移动,脱离了传统鼠标离不开桌面的尴尬;更重要的是,唯昕VP990一键标注集成了PPT毡尖笔的功能,将毡尖笔的运用发挥到了极致。很多现场的用户都反映体验到了新科技带来的效率提升,感觉到了唯昕科技在激光笔行业的强大研发能力。

    VP990多功能演示器是唯昕AWAND高端系列的第一款产品,它摆脱传统鼠标的束缚。同时具备“鼠标模式”和“简报模式”这两种功能模式。

    在鼠标模式时,用户通过空中挥动手势就可以移动光标,摆脱传统鼠标无法离开桌面,移动鼠标离不开“轨迹球”的尴尬应用环境,是一款真正意义上的空中鼠标。

    切换到简报器模式时,它除了具备激光笔、播放/停止、上/下翻页、黑屏等功能外,还创造性的增加了“一键标注”的功能,使用户在PPT讲演时可挥动手势,即可随时在投影屏上划线画圈,标注重点,增加演讲的互动性,提升演讲的价值。

    为了庆祝中国共产党成立90周年,唯昕激光笔多款产品在七月份进行特价促销。唯昕VP990空中鼠标翻页笔,原价518元,促销价只需398元,有需要的朋友该出手了。详情可登陆唯昕激光笔官方网站www.vesine.com查询购买。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论