搜索新闻

InfoComm 2011:特丽屏幕展视觉饕餮盛宴

来源:投影时代 更新日期:2011-04-14 作者:pjtime资讯组

    2011年4月13-15日,中国最大规模的专业视听、信息技术与系统集成技术展--InfoComm China 2011在北京国家会议中心隆重开幕。作为全球领先的专业投影屏幕制造商DA-LITE特丽公司秉着“以用户的需要作为自己永远的追求”的理念,携旗下最新技术产品在InfoComm展上为用户带来一场视觉上的饕餮盛宴。

DA-LITE特丽屏幕

DA-LITE特丽屏幕展位

DA-LITE特丽屏幕展示

DA-LITE特丽屏幕展示

    在本次展会中,DA-LITE特丽屏幕为各领域用户带来其高端系列产品,如透光率可达99%的3D屏幕以及 “Think Big”理念震撼全场巨型无缝屏幕等。此外,DA-LITE特丽还将展出适用于家庭影院的屏幕定制系列,在应用环境方面精心设计并且专门为用户从房间各个角度计算,将影音、灯光和家居智能系统功能代入其中相兼容屏幕,结合专业化与人性化理念让操作更舒适简洁,使用户无论在视觉、听觉甚至是在触觉上都能够享受到影院级的超级效果场景。

DA-LITE特丽屏幕展示

DA-LITE特丽屏幕展示

DA-LITE特丽屏幕展示

DA-LITE特丽屏幕展示

DA-LITE特丽屏幕展示

DA-LITE特丽屏幕展示

    据现场了解,在每年不断加大的创新产品、营销模式以及完善增值服务情况下,DA-LITE特丽产品已经广泛应用于全球各大领域,随着用户需求不断增加,产品的质量、多样性和定制服务能力的提升使得DA-LITE特丽品牌在行业中的优势越来越明显。同时,爱港超(上海)信息科技有限公司也希望在2011年度,能有更多的渠道和系统集成合作伙伴加入到DA-LITE的销售队伍中来,共同拓展屏幕个性化应用新领域。

    关于DA-LITE

    美国特丽DA-LITE屏幕公司是世界上最大最早的高质量影视屏幕制造商。创始于1909年,已近100年历史,目前通过各地的授权经销商在全球100多个国家销售。DA-LITE公司总部位于美国印第安那州,在俄亥俄州、堪萨斯州、加州以及荷兰、法国拥有5个制造工厂和技术中心。在全球市场,特丽更是家喻户晓,从格莱美奖颁奖典礼到白宫;从克里姆林宫到五角大楼、空军一号;从北京奥运会体育场(鸟巢)到东京证券交易所,甚至篮球巨星迈克尔乔丹的家庭影院,都能寻到特丽的身影。

    特丽DA-LITE以投影屏幕为核心产品。世界上第一块三角支架屏幕、第一块电动屏幕、第一块后投影屏幕均为DA-LITE公司首创,并拥有多项屏幕专利技术。目前特丽DA-LITE产品广泛应用于各种领域,如教育、宗教、医院、商业、工业及家庭影院等。高端的应用来自创新的设计和高质量的制造水平,产品包括手动挂幕、电动屏幕、三脚支架屏幕、镶墙式屏幕、快速折迭屏幕、地拉便携式屏幕、座式桌幕以及大型工程屏幕等,研发制造了多达18种不同特性的屏幕面料。特丽DA-LITE共有数百个系列,上千个品种的屏幕,同时还提供各种专业的投影装置及演示用具,能够完全满足各领域用户的需求。“只要有投影屏幕的地方就有特丽DA-LITE”,说明了客户对特丽DA-LITE产品的信赖和认可。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论