搜索新闻

领导参观如何留墨宝?电子签名录像系统让签字视频保留

来源:投影时代 更新日期:2010-09-29 作者:pjtime资讯组

    睿联录像电子签名系统是睿联嘉业公司再次创新研发的双功能会议专用产品。他在重要纪念馆、展览会、科技馆及重要会议室开始全面启动。这套系统把手写签名系统和录像系统集合成了一个综合系统,特别适合参观重要展览会和参加会议的领导签字和视频录制备档。

    这个系统打破了简单的纸张签名,又不能保留视频录像的旧签名模式。而是创新式地一次性实现双功能:数字签字和视频录制效果。领导签字的历史影像资料在领导参加会议完,就可以把编辑好的他的历史时刻,以礼物方式赠与领导。

    睿联录像电子签名系统在“山西八路军太行纪念馆”就发挥着接待领导的关键任务。

    八路军太行纪念馆在山西省武乡县县城,是我国唯一一座全面反映八路军和华北各根据地8年抗战史实的大型军事专题纪念馆。中央领导经常到此指导工作。纪念馆领导为了更好地留下珍贵的历史影像资料,指定知名的睿联嘉业公司(01088553466 ,13718953731)安装了睿联3联屏录像电子签名系统。

    睿联3联屏“录像电子签名系统”是在桌面上设置3台19寸触摸电子签名系统,领导和观众可以把随想和感受用笔写在触摸电子签名屏上,电子签名系统能马上存到电脑系统里。同时在领导和观众签字桌位的上方设置了两台58寸录像液晶大电视系统能同步对桌子上的签名场景进行全程录象,这样,领导签名的现场视频就能成为历史资料保存了。

    睿联3联屏“录像电子签名系统”是数字签名+全景录像双功能系统,非常适合博物馆、科技馆、纪念馆和各种会议保留资料使用。

    睿联“录像电子签名系统”系统:01088553466 ,13801105972,www.super-view.com.cn

   

最新视频会议产品资讯

青岛普教展 希沃发布全新录播

在第77届中国教育装备展示会上,希沃交互智能录播全新发布,终于揭开了神秘的面纱。远程互动助手、

市场量身定做 科达新款多功能网呈发布

2019年,为了更好地服务政企用户,进一步将视频会议应用向政府末端市场、中小企业延伸,科达发布一

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论