搜索新闻

深圳同益保险公估引进视高视频会议加强业务培训

来源:投影时代 更新日期:2009-03-12 作者:pjtime资讯组

    深圳市同益保险公估有限公司,是拥有600多名车险、人身险、财产险专业人员,服务网络遍及全国28个省、市、自治区,能为客户提供以车险为主的多险种、专业化、高品质公估服务的保险中介企业。2003年经中国保监会批准成立,注册资本2000万元,拥有各种保险公估人员600多人,业务规模在全国公估行业名列前茅,2006年,2007连续两年获得“深圳市创新企业“称号。

    项目背景:

    经过5年多的努力,同益于2008年完成全国服务网络建设,在28个省(自治区,直辖市),179个市(县)设立了公支机构, 全部机构实现了广域网连接和无纸化办公,同时同益有系统的员工培训体系,自编三大教材,所有员工入职6个月内必须通过公估资格考试,同时建立完善的后续培训机制。

    视频会议架构要求:

    由于庞大的组织架构,公司在培训及会议的召开的费用占开支的很大比重,为了便于办公,公司组织管理,同时更为了精简差旅的开支,深圳市同益保险公估有限公司决定启用视高协同视频会议方案。

    1、实现公司无纸化办公要求;

    2、因为保险公估行业的特殊要求,对所有从业人员实现严格的业务培训,做到快捷,方便,有效;

    3、后续培训的完善跟进;

    4、举行业务会议例会,及时把握行业动态,提高业务水平。

    项目实施:

    视高(Seegle)协同视频会议软件,以低廉的价格,优质的产品性能得到广大用户的青睐,也得到深圳市同益保险公估有限公司领导层的认可,认为是一款不可多得的用于远程业务培训,业务会议的好软件,在同益公估现有两兆的网络环境下就可以轻松布置。通过该系统,公司改变了以往集中人员培训的传统模式,不仅节省大量人员到总部集中培训产生的差旅费用,更重要的是大大提高了培训的效率,提高了培训的效果。

   

 标签:视高视频会议
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论