搜索新闻

品视隆重推出豪华电动幕AP-SC015

来源:投影时代 更新日期:2009-01-25 作者:pjtime资讯组

   于近日,国内著名家用投影幕厂商品视,推出了一款面向大众市场的高档家用影院用电动投影幕产品AP-SC015。AP-SC015除了满足家用外,也可以满足高档会议室、教室的应用。

   品视AP-SC015豪华电动幕的电机采用了大功率管状电机,大口径内转管设计,不仅保障了银幕的快速升降,还可以有效的保护屏幕在多次应用后的平整度,长久性的维持投影屏幕良好的光学性能。该款产品的内置电机具有极为准确定位。消费者应用过程中电动调节控位非常准确。

品视AP-SC015豪华电动幕

    品视AP-SC015的幕布具有非常稳定的五里河化学性能。在长期使用中易于保持屏幕的平整,光学层的完整和均匀。配合优秀的光学涂层,能够实现准确的色彩和灰度展示,屏幕纹理效果极低,显示画面分辨率完全满足1080p超精细显示的需求。AP-SC015采具有多种尺寸可以选择,满足16:9、16:10、2.35:1不同长宽比例用户的需求。


    AP-SC015外壳由航空航空级铝镁合金材料做成的豪华壳体组成。具有黑色银点的壳体表面处理,或者钛银烤漆的表面处理,使幕变得豪华凝重。品视AP-SC015豪华电动幕具有严密科学的结构设计,使整个银幕上看不到任何螺丝,设计整洁美观。壳体内的管状电机内置无线遥控接收器,使得银幕只要接上电源,便可用遥控器控制上下停,银幕的壳体外面看不到接收器。


    品视AP-SC015豪华电动幕具有科学的悬挂设计,可以使幕方便的固定在天花板和墙上,无需更多的尺寸定位,安装简便牢固,并且幕布可以左右移动,确保理想的位置。放映电影时用相机拍摄的图片,图像清晰饱满, 楚楚动人。

    另外, 品视幕布可以多种定制业务,如果您有兴趣,请联系品视屏幕公司资讯具体事宜。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论