搜索新闻

为你而作 品视携画框幕隆重参展09上海音响展

来源:投影时代 更新日期:2009-10-15 作者:pjtime资讯组

    上海国际专业灯光音响展览会于重返上海,众多国际知名生产商和代理商牌携新品参展,展示世界领先娱乐技术,在此次盛会上,艾通电子有限公司以其强大的声势及丰富的各类产品系列,获得了众多参展客户的高度赞赏。 

品视携画框新幕隆重参展09上海音响展

品视展位

    据品视相关人士介绍,此次会议品视主要在会上发布了AP-SC008织绒框边幕,同时展出了AP-SC015豪华系列电动幕、AP-SC018豪华系列拉线幕。另外展出了音响、吊架、话筒等产品。

品视携画框新幕隆重参展09上海音响展

品视 AP-SC008织绒框边幕

    品视AP-SC008织绒框边幕源自欧洲设计师的经典杰作,专为家庭影院、会议室等固定应用场所而打造。品视AP-SC008织绒框边幕采用时尚高雅绒面铝合金框边,造型简洁,无论在那种装饰风格的室内,依然观美观、协调、大方。

    AP-SC008织绒框边幕四周直线平面合理定位,采用可调节式受力装置,保证幕面四周受力均匀,从而有效消除幕布中心区“V”字型波浪,使面形成镜面效果。

    品视AP-SC008织绒框边幕采用特殊弹性PS,具有良好的色彩还原性及高解像能力,能完美色彩饱和度,有如身临其境的视觉效果。160度宽视角,尽享专业影院效果。便捷的安装。框图后侧设有二个可移动式挂钩,方便调节。

品视携画框新幕隆重参展09上海音响展

品视 AP-SC015豪华系列电动幕

    品视AP-SC015豪华系列电动幕具有非常稳定的五里河化学性能。在长期使用中易于保持屏幕的平整,光学层的完整和均匀。配合优秀的光学涂层,能够实现准确的色彩和灰度展示,屏幕纹理效果极低,显示画面分辨率完全满足1080p超精细显示的需求。AP-SC015采具有多种尺寸可以选择,满足16:9、16:10、2.35:1不同长宽比例用户的需求。

    品视AP-SC015豪华系列电动幕外壳由航空航空级铝镁合金材料做成的豪华壳体组成。具有黑色银点的壳体表面处理,或者钛银烤漆的表面处理,使幕变得豪华凝重。品视AP-SC015豪华电动幕具有严密科学的结构设计,使整个银幕上看不到任何螺丝,设计整洁美观。壳体内的管状电机内置无线遥控接收器,使得银幕只要接上电源,便可用遥控器控制上下停,银幕的壳体外面看不到接收器。

品视携画框新幕隆重参展09上海音响展

品视 AP-SC018豪华系列拉线幕

    品视AP-SC018豪华系列拉线幕采用家庭影院幕布的常见豪华功能配置:电动和拉线。其中电动功能还内置了无线接收器,支持无线遥控,另电动幕的操控优势得到进一步的加强。电动驱动部分,品视AP-SC018采用大功率管状电机,满足屏幕快速升降的需求。同时,通过特殊的声学和电路设计,进一步减少了管状电机的噪声,达成更好的应用效果。配合大功率管状电机,品视AP-SC018的内置卷筒采用大口径转管,最大限度减少卷曲对幕布平整性和光学性能的影响,使得幕布能够长时间的保持良好的解析力和色彩准确度。AP-SC018通过准确的电位控制实现了更加细致的调节效果,另整体幕布的高低调整操作自如。

    品视AP-SC018豪华系列拉线幕安装设计采用时尚的悬挂式设计,可以挂顶也可以挂墙。值得一提的是,如果采用挂墙的安装方式,AP-SC018不仅具有传统安装的稳定性,同时还可以保证幕布的拆装自如和左右移动自如。可以随意左右移动的安装方式更方面于用户对自身视听室的设计:您可以不必太顾虑墙体承重位置、幕布位置和投影机位置的关系,因为它们之间具有一定的灵活性。

品视携画框新幕隆重参展09上海音响展

品视 音箱专区

关于品视:

    品视银幕科技成立于2006年初,是一个以研发,设计,制造,出口高质量投影屏幕及相关影音产品的公司. 品视银幕科技的母公司为宁波市鄞州艾通电子有限公司和英属Ningbo Apextone Electronics Co.,Ltd.,母公司主要生产和经营专业舞台音箱和相关配件.母公司成立”品视”品牌的目的是开发和销售一系列以音频视频为主的消费类电子产品. 公司的研发技术主要来自于加拿大的主要合作伙伴YORKVILLE SOUND 和APEX ELECTRONICS ,随着业务的发展,已直接在国内直接APEX品牌.

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论