搜索新闻

Adamson推出全新音频渲染引擎,进入基于对像的沉浸式音频市场

来源:ProAVLAsia 更新日期:2022-09-20 作者:佚名

    Adamson Systems Engineering推出了Adamson Fletcher Machine,标志着该品牌进入沉浸式音频市场。

    Fletcher Machine是一款音频渲染处理器,具有高效的空间化工具,同时操作简单。制造商将它描述为是基于对象混音领域的一次全新发展,利用幅度和时间定位来确保对象能在预期的位置清楚地被感知。发送到扬声器的渲染信号是从声源开始计算的,据称这可确保大多数听音位置能获得最佳的空间一致性。

    Stage Unit是一款3U机架式设备,能够控制64或128路输入和输出,更紧凑的Traveler型号能够处理32路或64路输入,搭配32路输出。这两款设备的硬件都可以配置为在48kHz或96kHz的AVB/MADI或Dante音频中运行。所有配置都将时滞保持在1.33毫秒的低水平。

    该平台的用户界面采用类似于数字调音台的方法,并含有一整套混音工具,包括每个对象的EQ和压缩、多达4个辅助发送和多达8个VCA、扬声器在三个维度上的定位,以及一个带有“大量控制”的高品质内置混响。Fletcher Machine还可以接收OSC和MIDI信息,因此也可以使用外部设备进行控制,并且可以与追踪系统连接以准确跟踪对象的运动。远程操作软件有Mac或Windows版本可选。

    Adamson还推出IS213超低音和IS5c同轴扬声器,从而扩展了IS系列。IS213超低音为用于地面堆叠配置和狭小空间而设计,是一款紧凑的高功率超低。箱体装有两个13寸ND13-S Kevlar钕磁驱动单元,这些驱动单元采用了这一加拿大品牌的独有的先进锥盘结构(Advanced Cone Architecture)。IS213采用高效的前面负载式箱体,箱体由航海级桦木胶合板制成,并在前部和后部配有各两个speakON NL4连接器或屏障终端条。顶部和底部带有方便提升的手柄和橡胶防磨损保护装置,以方便在垂直堆叠时与IS213一起使用。如果要用在更狭小的空间中,也可以拆除手柄。

IS213

    IS5c的设计是一款补声音箱或可用在小型应用的独立扬声器。是一款紧凑、重量轻的两分频无源同轴扬声器。它具有100°锥形覆盖图形,内含的一个1.4寸球顶压缩驱动单元和一个 5寸低频换能器同轴组合。IS5c采用航海级桦木胶合板,配备两个speakON NL4连接器和一个两点屏障终端条。由板和螺丝构成的吊挂系统位于外壳的顶部和底部,方便将其用在不同的固定安装场合。IS213和IS5c都具有全耐候版本可选。

IS5c

    最后,Adamson发布了Blueprint AV专有音频系统设计和模拟软件的更新。最新版本1.3.2为Adamson最新的IS系列音箱、针对固定安装用途的超紧凑IS213超低音以及IS5c同轴点声源音箱添加了配置文件。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论