搜索新闻

JBL扩声助阵沙场点兵--从这里走向战场

来源:投影时代 更新日期:2017-08-02 作者:pjtime资讯组

    大漠铸利剑,沙场砺精兵。建军节前夕,央视军事节目中心集结众多文艺战士奔赴朱日和基地慰问阅兵部队,重磅推出庆祝建军90周年特别节目《从这里走向战场》。

JBL扩声助阵沙场点兵--从这里走向战场

    《从这里走向战场》这台专为沙场阅兵组织的野战慰问演出,带着军委首长的问候,带着全国人民的祝福,走进了朱日和训练基地。上海未音舞台也非常荣幸的带着全套的扩声系统走进基地,为演出提供设备、安装调试,以及全程的技术保障。

JBL扩声助阵沙场点兵--从这里走向战场

    《从这里走向战场》的主扩声系统使用24只JBL VTX V25线阵列扬声,4只JBL VTX V20作为中置扬声器,8只JBL VTX G28作为超低音扬声器,8只JBL VTX F15放置在舞台上作为返听扬声器使用。JBL扬声器曾经先后参与过:中华人民共和国成立五十周年阅兵,中华人民共和国成立六十周年阅兵,反法西斯胜利七十周年阅兵,香港回归20周年阅兵… 作为久经沙场的老兵,JBL再次出征!

JBL扩声助阵沙场点兵--从这里走向战场

    现场扩声使用 Soundcrfaft Vi600数字调音台,Crown ITHD系列数字功率放大器,以及10通道的Shure QLX-D系列无线话筒。音响师王焱老师作为一名退伍老兵,这次重回军营,让他倍感亲切也无比自豪!

    在沙如雪的戈壁洲,在利剑出鞘的朱日和,伴着激越铿锵的旋律,中国人民解放军向着建设世界一流军队目标奋勇迈进的雄壮风采磅礴而出。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论