搜索新闻

捷视飞通2021年教育业务TOP案例精选!

来源:投影时代 更新日期:2021-12-30 作者:佚名

    十年树木,百年树人,教育领域的每一件事都值得精工细作。在即将过去的2021年里,捷视飞通始终致力于以视讯技术助力“城乡教育优质均衡发展”。回顾这一年,捷视飞通在大江南北推进了一大批贴合区域实际需求、助推教育信息化建设的大小项目,年终岁末,我们精选了一些TOP案例/事项,它们就像每一个捷飞人的荣誉标签,值得回味、分享。

01、专项培训九江教育信息化应用培训支撑

    10月中旬,由九江市教育局、教育技术与装备发展中心组织的“2021年九江市中心城区新建学校和薄弱学校教育信息化应用培训”顺利举办,在为期五天的专项培训活动中,捷视飞通为湖口县部署的“三个课堂”应用作为主要方案,面向全市教育系统进行深度讲解,为促进九江市优质教育均衡发展注入新动力。此外,本次活动中,捷视飞通还全程提供远程音视频互动支撑。

02、万里援疆深圳市 - 新疆喀什市

    在教育部“援藏援疆万名教师支教计划”统筹安排下,深圳市近几年分批次组织了许多赴疆支教老师,有力地助推了当地教育事业的发展。作为支教计划的践行主体之一,深圳红岭中学结合常态化疫情防控要求,在派骨干教师驻疆的同时,重点引入捷视飞通打造的远程互动录播教学系统,一线一屏连接相隔万里的喀什市特区高级中学,常态化组织互动课、教研活动、共享优质教学视频资源,为喀什特高打造一条永不掉线的高素质支教队伍。

03、雪中部署兵团第六师教育局数字校园

    12月中旬,新疆建设兵团第六师五家渠市,夜间最低气温已经到了零下十几度、雪花飘飘,为了不影响师市区域内33所中小学校的正常教学进度,捷视飞通一线工程师“昼伏夜出”,连续通宵好几天,为所有中小学校的录播教室、班班通设备等进行深度改造,使之具备网络研训、在线巡课、优质教育资源共享等业务能力,同时满足“三个课堂”常态化按需应用。

04、边境民族聚居区示范效应广西防城港东兴市马路镇中心小学

    东兴市马路镇是我国少数民族京族的聚居地,它靠近西南边境,距离越南仅有十余公里,为了更好地发挥乡镇中心校的纽带效应,马路镇中心小学携手捷视飞通及其合作伙伴,共同探索“互联网+一校带多点”同步课堂教学模式,建设连接区域内各村小、教学点的信息化网络,实现同步课堂教学计划统一、教学课程表统一、教学进度统一,促进教育均衡发展。

05、AAA应用模式山西朔州朔城区智慧教育建设

    助力建设区域级教育服务平台,整合主流、高频教育信息化应用,既可以满足教育管理部门、学校、学生及家长的不同业务需求,也能够实现不同终端(电脑、平板、手机、智能电视等)、不同场景(办公室、出差、室外等)下的高效互动,为朔城区打造一个覆盖更广、质量更高、更加均衡的基础教育信息化服务体系。

06、寻找初心建公平而有质量的教育

    从最初的的视讯+教育到完整的教育信息化建设能力,再到现在更广泛的智慧教育生态,我们希望连接百万优秀教师和千万贫困地区的孩子,为孩子打开一扇更明亮的窗,让他可以平等地选择未来。

07、应用升级湖南凤凰县教体局网络联校

    湖南湘西州,捷视飞通先后在花桓县(如十八洞村小)、凤凰县部署了一系列网络联校应用,为城乡学校搭起一座互联互通的教育信息化桥梁。为了进一步促进城乡教育均衡发展,凤凰县教体局携手捷视飞通,升级/新建了13个精品录播教室,54个听讲教室,让优质教育资源覆盖更广。

08、三个课堂+参加第80届教育装备展[成都]

    持续深耕西南地区的教育信息化市场,围绕三个课堂应用,全面展示促进教育教学质量提升的整体解决方案,包括三个课堂、网络互动教研(名师工作站)、智慧管理、综合测评等业务平台与应用,深挖细掘、不断优化三个课堂应用。

09、全场景 全互动 全融合发布捷视飞通教育业务宣传片

    结合教育信息化发展实况,发布以“全场景、全互动、全融合”为核心优势的教育业务宣传片,助力传统教育教学模式向信息化转变,为学校提供满足所有教育应用场景的系列化产品和解决方案,助力建设“公平而有质量的教育”。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论