搜索新闻

思科再度荣获“大中华区最佳职场”殊荣

来源:投影时代 更新日期:2021-12-02 作者:pjtime资讯组

    新闻摘要

    思科再次荣膺“大中华区最佳职场”

    思科重视营造包容性工作环境、打造混合办公模式,关注员工身心健康。

    思科员工高度认可思科文化及领导力

    2021年12月1日,北京——思科大中华区在2021年卓越职场®研究所的“最佳职场”评选中荣获“大中华区最佳职场”第四名的殊荣。“最佳职场”是极具规模的全球权威性职场评选,专为表彰实践优秀职场文化的企业而设置。思科今年已经连续第五次蝉联该奖项,是名副其实的“大中华区最佳职场”。

Best Workplace Award

    在今年“大中华区最佳职场”的调研中,97%的员工认为思科提供了极佳的职场环境;97%的员工会将思科作为最佳职场强烈推荐给自己的朋友和家人;98%的员工为在思科工作而感到自豪。

    作为领先的企业级视频会议解决方案,思科Webex很荣幸被选为“最佳职场”颁奖典礼的视频会议平台,以创新技术为前十企业颁奖典礼提供高品质、流畅、安全的视频会议体验。

    思科全球副总裁、大中华区首席执行官黄志明先生通过Webex远程参加并表示:“非常荣幸我们能再次获此殊荣。这样的荣誉让我们备受鼓舞。2021年,面对外部环境不断涌现的新变化,我们在‘自觉自省,有为而为’的企业文化指引下,凭借领先的数字化技术,不断赋能团队,实现更加灵活高效地沟通与协作。思科一直鼓励员工创新,专注目标并勇于挑战,我们也在为建设一个包容性的未来而努力。这项殊荣正是对我们在此方面投入的肯定。未来,我们将一如既往地守护和践行思科的价值观,实现可持续的业务增长目标以及对社会的承诺。”

Best Workplace Awardshow

以人为本 营造开放包容的工作环境

    过去一年,疫情依然影响着我们的工作与生活。思科依托于公司强大的协作科技和灵活办公的文化,率先从单一的远程办公模式进入混合办公模式,通过灵活的混合办公模式提升员工体验,真正创造了一个“以人为本”、灵活和多元的工作环境。

    思科屡屡获选“最佳职场”,与公司从上到下持续深耕和践行公司的文化和价值观密不可分。思科致力于打造开放包容的工作环境,认为及时、公开、透明和开放的沟通至关重要。思科通过定期的员工大会、有针对性的员工调研等多项举措,保持在疫情中管理层与员工的有效沟通,提升与员工的双向交流质量,并持续关注员工的工作与生活的平衡,以及每位员工个人和家庭的身心幸福,从而不断完善员工体验。

    思科大中华区人力资源副总裁吴汶錡女士表示:“作为最先倡导并实践混合工作模式的企业,我们在提升企业效率、创新与抗风险韧度的同时,兼顾员工个人的身心健康与体验。在这方面,思科依托的不仅是自身的技术优势,更有信任、开放与包容的文化, 让我们的人才可以拥有一个灵活而富有弹性、可以充分施展才华的平台。”

    科技为善 推动社会发展 共筑美好未来

    思科始终坚持用可靠、安全、高效的技术来赋能团队的每一个工作场景。思科致力于通过科技行善来推动社会发展,助力打造一个更具包容性的未来。思科的员工,不管是个人生活,还是职业发展,亦或是更高层次的个人理想,都能在公司找到尊重和助力。

    在2019年和2020年,思科连续荣登卓越职场®研究所发布的“全球最佳职场”榜单榜首。本次获奖充分彰显了业界对于思科在企业文化建设、领导力以及职场健康发展方面不懈努力的高度认可。

    关于思科

    思科(NASDAQ:CSCO)是全球科技领导厂商。思科通过创新应用程序,保护数据安全,促进基础架构转型,并赋能您的团队实现全球化及包容性的未来,激发无限创新可能。您可以在cisco.com.cn获取更多信息,并关注我们的微信公众号“思科联天下”。

    思科和思科徽标是思科或其附属机构在美国和其他国家地区的商标或注册商标。您可以查看Cisco商标列表www.cisco.com/go/trademarks,其中提及的第三方商标是其各自所有者的财产。使用“伙伴”一词并不能直接表示思科与任何其他公司之间存在合作关系。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论