搜索新闻

青岛普教展邀请函|威尔文教VR+5G 开启感知新时代

来源:投影时代 更新日期:2019-09-27 作者:pjtime资讯组

    随着5G时代的来临,5G商用将大大提升虚拟现实体验,为虚拟现实技术在更广泛领域的应用开辟新天地。其中VR技术在教育领域的应用也会得到进一步发展。威尔文教以VR科技智创教育价值,作为VR教育行业的引领者,一直致力于VR教育的探索。

青岛普教展邀请函|威尔文教VR+5G 开启感知新时代

    教育的质量事关亿万少年儿童健康成长,事关国家发展,事关民族未来,而VR技术的进步也给教育领域带来了翻天覆地的变化。威尔文教以VR科技智创教育价值,作为VR教育行业的引领者,一直致力于VR教育的探索。

    本次教育装备展威尔文教将带着最新的VR教育方案,带您领略可“触摸”到的知识,带您感知5G时代下的VR教育!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论