搜索新闻

苹果或自2020年开始采用京东方柔性AMOLED屏

来源:投影时代 更新日期:2019-08-22 作者:佚名

    早在2017年初就有报道称,苹果正在与京东方讨论为未来的iPhone提供OLED显示屏。不过到目前为止,三星仍是iPhone AMOLED的独家供应商。而日前日本的一篇最新报道显示,京东方和苹果的谈判仍在进行中。

    《日经亚洲评论》称,苹果正在“积极测试”京东方的柔性AMOLED显示屏,并称苹果将在2019年底前决定是否将京东方列入其供应商。如果交易达成,这将是京东方迈向其成为AMOLED领先供应商目标的一大步。

    据称苹果正在测试京东方成都B7柔性OLED生产线生产的AMOLED屏。该生产线于2017年开始运营。除该厂外,京东方还在绵阳建设了第二家6代OLED工厂,拥有与B7相似的产能。2018年3月,京东方宣布计划在重庆开设第三家6代OLED工厂。2018年12月,京东方公布了将在福州建设第四条生产线的计划。

    京东方希望在2020年为新的iPhone型号提供显示屏,这意味着绵阳工厂的产能将完全用于苹果订单。苹果也可能决定首先将京东方的面板用于显示屏维修或旧型号(iPhone X或Xs)。 《日经亚洲评论》指出,与三星的AMOLED相比,京东方的AMOLED可能便宜20%。

最新IT数码观察资讯

2022年iPhone OLED屏幕占比将达100%

2020年全球手机OLED面板出货预计将达到4.8亿片,与2019年相比下降1%,与之前预测下调6%。

广电总局科技司部署有线电视网络升级

近日,广电总局科技司部署有线电视网络升级改造技术实施指南编制工作,要求:

线上期末考也是教学方式创新

最近,各地中小学迎来期末。受疫情影响,居家学习的中小学生将体验“线上期末考”。

2019年全国广播电视行业统计公报

大力实施“舆论引导能力提升”、“新时代精品”、“智慧广电”建设、“视听中国”播映、“管理优化

助力消费扶贫,广电总局如何部署行动

广电总局始终把服务脱贫攻坚放在重要位置,加强脱贫攻坚组织领导,出台一系列扶贫政策文件,做好行

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论