搜索新闻

建材巅峰盛事,各界精英将齐聚2019云南建博会!

来源:投影时代 更新日期:2019-08-19 作者:pjtime资讯组

    一年一度的云南建博会,每一届都吸引着省内省外建筑装饰行业的眼球。受昆明市博览局重点扶持,云南省住建厅、昆明市住建局支持,国家住建部领导关注;由16大行业权威单位联合主办的2019云南建博会,将于明日在昆明滇池国际会展中心盛大召开。此次展会总面积超过7万平方米,预计参观人数超过6万人,是云南省建筑建材类领域唯一的、规模最大、专业化程度最高的由“建”到“装”全产业链覆盖一站式产品服务陈列展示B2B商贸交流平台,影响辐射范围已扩至整个东南亚市场。

建材巅峰盛事,各界精英将齐聚2019云南建博会!

    2019云南建博会聚焦建材装饰领域,全面覆盖大家居、建筑装饰等上、中、下游全产业链优势,除了规模空前之大以外,涵盖的范围也是相当广泛,展出建筑节能及装饰材料、地坪及防水、门窗及配件、木工及石材机械、全屋定制、智能家居系统、装配式建筑、新风系统及净水设备、物业及配套等九大热门主题,国内外上千品牌将同台亮相,展出行业风范。

    同期还将举办二十余场行业会议、论坛活动,其中首届西南物业管理产业博览会高峰论坛将邀请国内业界著名专家、知名高校教授、资深学者,围绕物业行业转型升级、房地产业开发与管理、物业管理后资质时代及企业经营风险管控等方面进行深入广泛的研讨;“绿色建筑及装配式建筑交流研讨大会”由云南省建筑节能协会牵头主办,受到云南省住房和城乡建设厅、昆明市住房和城乡建设局的支持,将对云南省装配式建筑发展思考、EPC总承包模式在装配式建筑中的应用、装配式装修、绿色农房、号建筑优秀案例分享、基于BIM技术的绿色建筑模拟与建筑节能设计等主题探讨。其他多场会议、论坛活动也将邀请行业管理领导、技术权威专家、产业实施领先者共话行业产业升级发展,引领行业转型升级。

    各大行业协会、商会成立了2019云南建博会招商团队,充分发挥其在各领域中的影响力,全面组织会员单位及品牌商家积极参展参观,助力云南建博会挖掘行业品牌、整合资源,开展与企业的深度合作,以及与国内其他协会的交流。

    8月22-24日,昆明滇池国际会展中心,即将迎来建筑装饰行业的盛事,这是一次建筑装饰圈儿的狂欢盛典,也是一次西南地区的巅峰盛会。2019云南建博会将会给行业人士带来一个全新的体验和机会,期待各位的到来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论