搜索新闻

绍兴市大交通信息平台和应急指挥调度系统建设项目

来源:投影时代 更新日期:2019-08-13 作者:pjtime资讯组

    根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,绍兴天源会计师事务所有限责任公司受 绍兴市交通运输局 委托,就下列项目进行 公开招标 ,现将有关事项公告如下:

    一、 招标编号: CGSHZJ-2019-N000133

    二、 采购组织类型及方式: 政府分散采购-公开招标

    三、 招标项目名称及数量:详见招标文件

标项

标段名称及数量

预算金额或最高限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

1

绍兴市大交通信息平台和应急指挥调度系统建设项目

¥4470000.00

¥0.00

    四、采购人的采购需求:详见招标文件

    五、供应商的资格要求:

    1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格规定;

    2.不接受联合体投标。

    六、资格审查方式:

    1.资格后审。

    2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

    七、报名方式、时间及地点等 :

    1.2019年8月9日至2019年8月16日(双休日及法定节假日除外)在绍兴天源会计师事务所有限责任公司(绍兴市胜利东路405号国茂大厦7楼)712室受理或网上自助报名,报名网址 http://www.zjzfcg.gov.cn 。报名时间:上午:8:30-11:30下午:14:30-16:30 。(不接受电话报名)。招标文件售价:每份现金500元,售后不退。

    2.提示:

    (1)采购代理机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件;

    (2)报名截止时间之后有潜在供应商提出要求获取采购文件的,允许在2019年8月31日16:30时之前获取,如对采购文件有异议应当自报名截止之日起计算,在七个工作日之内并于采购响应截止时间之前以书面形式向采购代理机构提出。

    (3)招标文件及更正补充公告请自行登录浙江政府采购网或绍兴公共资源交易网,在招标公告及更正公告页面中下载。

    八