搜索新闻

2019辽宁数字智慧“育见未来”暨中国电信数字校园发展论坛

来源:投影时代 更新日期:2019-05-30 作者:佚名

    2019年5月29日,由中国电信股份有限公司辽宁分公司主办,上海创视通 倾力协办的 2019“数字智慧  育见未来” 暨 中国电信数字校园发展论坛,来到美丽的鸭绿江畔,在红色东方之城 —— 辽宁省丹东市成功举行。

2019辽宁数字智慧“育见未来”暨中国电信数字校园发展论坛

    当日,位于丹东市珍珠岛江畔大酒店的会场内人头攒动,来自辽宁省教育厅、辽宁省各地市教育局的多位领导和专家,以及来自丹东市各大、中、小学校的校长、教师代表们,百余人齐聚一堂,共商大数据时代的智慧教育发展,及人工智能在教育领域的深入应用。

2019辽宁数字智慧“育见未来”暨中国电信数字校园发展论坛

    论坛现场,辽宁省教育局领导重点推介了由上海创视通自主研发的人工智能课堂行为分析系统,肯定了其在智慧课堂、智慧教室发展中的作用。其强大的人工智能功能在教育领域的相关应用,吸引了与会者们的关注,受到与会校方代表们的一致好评。

2019辽宁数字智慧“育见未来”暨中国电信数字校园发展论坛

主席台前同步展示的由上海创视通自主研发的

人工智能课堂行为分析系统

常态化录播系统 及 配套硬件设备

人工智能课堂质量评估系统

    人工智能-课堂质量评估系统(AI-CQE),是上海创视通自主研发的基于人工智能+大数据分析的教学评估系统。

    根据数万堂课的视频数据,采用深度学习的人工智能训练方法,对教师和学生的课堂行为进行智能识别,经过大数据分析后将结果以更加直观的图表形式呈现给学生、教师、家长以及其他教育工作者,并给教育决策者提供了科学的决策依据。

2019辽宁数字智慧“育见未来”暨中国电信数字校园发展论坛2019辽宁数字智慧“育见未来”暨中国电信数字校园发展论坛

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论