搜索新闻

2019亿联巡展:赋能企业智能协作新模式

来源:投影时代 更新日期:2019-04-28 作者:pjtime资讯组

    4月16日,“智能协作 极致视讯”2019亿联全球新品巡展之旅的国内首场在北京、南京、深圳三地同步开启!全新亮相的互动协作方案惊艳此次亿联新品巡展&合作伙伴招募大会,为各地嘉宾带去优质的统一通信与协作解决方案。

    智能协作 打破远程互动壁垒

    此次国内巡展上,工作人员向与会嘉宾们介绍了亿联的发展成就以及未来的产品规划,现场气氛热烈,精彩纷呈。亿联互动协作新品CTP20及全新智能协作方案在各方瞩目下惊艳亮相。此外,现场还展示了亿联在党建、教育、医疗等领域的智慧视讯解决方案,也吸引了嘉宾们的诸多关注。

2019亿联巡展:赋能企业智能协作新模式

    随着互联网技术的快速迭代,一种无边界的灵活办公模式正在迅速成为潮流,异地办公、远程协作已经成为许多企业、组织日常运营过程中的重要一环。然而,远距离视讯沟通协作往往存在讲解不直观、信息共享协作不便等诸多困难。

    亿联此次推出的智能协作方案,为用户提供了灵活方便的本地及远程智能协作场景,为这些难题找到了答案。用户不仅可以使用互动触控平板CTP20便捷操控会议,还能进行实时分享互动,无需购买昂贵的触控大屏,也能享受极致的协作体验。

    除了新品惊艳亮相之外,巡展上还向与会嘉宾们介绍了亿联从智能终端、系统平台,到云服务、视讯解决方案等,全方位、全生态的产品迭代升级规划。

    能跟踪说话人的会议画面、实时显示的语音字幕、杜绝干扰的隔音技术……诸多极大提升会议体验的功能亮点,给嘉宾们带来一次又一次的震撼感受,也为用户跨职能、跨组织、跨地区的协同创新带来更大便利。

    国际视野 打造创新民族品牌

    通过此次全球巡展活动,亿联为海内外用户打造了全场景的音视频解决方案。这正是源于亿联对行业的前瞻,洞察了产业发展的内在驱动力,持续专注研发投入,重视核心技术积累,构建起自主知识产权的护城河,正在逐步打破国际巨头长期形成的市场和技术垄断格局实现国产品牌的弯道超车!

    此次亿联首次通过巡展的形式,踏足美洲、欧洲、澳洲等海外地区,与国内形成联动,凸显了亿联国际化的特色,通过优质的产品与服务,获得海内外用户的信赖。截止目前,国际知名品牌可口可乐、Adobe、奥迪、阿联酋航空;国内行业龙头今日头条,京东、招商银行、国家电网、宇通客车都是亿联网络的音视频产品忠实“粉丝”。

    随着科技的升级迭代,远程视讯也加快了迈向向智能协作的脚步,云计算、大数据、AI、5G等先进技术让远程沟通的智能协作模式充满了更多可能——亿联全新互动协作方案,将打破沟通协作壁垒,为用户带来畅快的互动体验。智能协作,极致视讯,已触手可及。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论