搜索新闻

未来可期,TCL携手苏宁全面领跑智能家居“新”时代

来源:投影时代 更新日期:2019-03-29 作者:佚名

    3月29日,TCL&苏宁易购2019新品发布会在南京苏宁总部隆重举行,以“Making Life Intelligent”为主题,发布了全场景AI电视C3、P8 FIBA定制款、T6以及X10冰箱、X10洗衣机、U润智能空调、郁金香空调等智能家居新品,全面发力智能科技领域。

未来可期,TCL携手苏宁全面领跑智能家居“新”时代

    随着AI和IoT时代的到来,IoT在逐步地实现设备之间的万物互联,AI赋能每个硬件,传感器的广泛应用,让设备慢慢地像人一样开始感知。基于时代洞察,TCL在今年的春季发布会上宣布将坚定不移地为用户提供智慧健康生活相关的产品与服务,成为全球领先的智能科技公司,全面进入AI×IoT赛道。

未来可期,TCL携手苏宁全面领跑智能家居“新”时代

    在本次与苏宁的联合发布会上,TCL智能终端业务群中国营销本部销售中心总经理谢帆阐述了TCL的“全场景AI”规划,即AI×IoT的落地应用,它具体表现在全能AI赋能、全员AI交互、全时AI响应,以及全屋AI融合。“全场景AI”让智能电视成为了智慧家庭的核心入口,可与智能家居联动融合,产生指数级丰富场景。

未来可期,TCL携手苏宁全面领跑智能家居“新”时代

(TCL智能终端业务群中国营销本部 销售中心总经理 谢帆)

    一直以来,苏宁双线渠道都是TCL重要的销售通路,双方合作由来已久。TCL谢帆在发布会上表示,苏宁作为中国最大的家电零售企业,拥有在线上线下的广泛的销售平台,TCL希望能通过和苏宁深度的合作,把最具创新性的科技产品放到最强的平台上来进行发布和销售,通过双方的强强联手,不断推出更智能的科技产品,更优质的用户体验,服务于消费者。

    在发布会上,苏宁零售集团黑电公司总裁助理宋辉表示:2018年在苏宁渠道,TCL实现了销售同比大幅增长,TCL C7剧院电视、X5 QLED TV、XESS浮窗全场景TV等电视产品均取得了不俗的市场表现。2019年初,苏宁与TCL签订了零售云头等舱计划,加快TCL产品下沉四六级县镇市场。通过专区形象、定制商品以及主推销售培训等方式实现TCL品牌销售规模的快速提升。

未来可期,TCL携手苏宁全面领跑智能家居“新”时代

(苏宁零售集团黑电公司总裁助理 宋辉)

    本次发布会结束后,TCL将联合苏宁易购开启品牌主推活动,打响战略主推的第一枪。在4月12日,将进行TCL品牌零售云订购会,4月24日TCL超级品牌日将在苏宁渠道开启,预计将带来新一波销售热潮。期待TCL从全球家电第一阵营向全球智能科技领先公司的转型后与苏宁易购一起全面领跑智能家居“新”时代。

 标签:TCL苏宁AI电视
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论