搜索新闻

亿联微软Teams新品亮相奥兰多EC展会

来源:投影时代 更新日期:2019-03-22 作者:pjtime资讯组

    3月18日,企业市场最大的国际通讯展会之一美国奥兰多EC展会(Enterprise Connect)隆重召开,国际领先的企业通信与协作解决方案提供商亿联携带与微软联合推出的Teams音视频解决方案以及与Zoom系统兼容的全新视讯终端产品亮相展会,受到了海内外来宾的广泛关注。

视频会议

    此次展出的Teams音视频解决方案包括桌面语音终端设备(T55A、T56A、T58A、CP900、CP960)和视频终端设备(VP59、VC200、MVC500、MVC800、MVC900),涵盖各类办公场景,满足从个人便携、桌面智能话机到会议室系统的全场景沟通协作应用。

视频会议

    此外,亿联与Zoom系统兼容的全新版本视讯终端产品也受到广泛关注,包括适用于中小型会议室的CP960-UVC50和适用于中大型会议室的CP960-UVC80,契合用户多样化的产品应用需求。

    易用易部署 满足各类办公场景

    亿联Teams系列音视频终端新品将无缝兼容微软Teams系统,充分发挥其语音和会议的核心功能,不仅将给用户们提供更灵活的硬件切换方案,还将延续用户在微软的软终端的习惯和界面,让亿联高品质的硬件终端产品搭配微软协作系统,发挥出“1+1>2”的效果,带给用户最优质的办公体验。

    亿联的产品一直以简单易用著称,用户无需投入太多的学习成本,就能够轻松地开始协作。微软Teams一站式音视频终端产品,能够满足用户全场景的需求,这大大方便用户选择应用。

    系统完美兼容 高质量音视频体验

    另外,亿联与国际知名的视讯厂商Zoom携手推出的智能视讯终端产品,能完美兼容Zoom软件系统。亿联高质量的一站式视讯终端产品,除了能够满足用户使用习惯,还省去了用户反复购买麦克风、扬声器、摄像头、触控屏等多种会议设备的麻烦,为用户提供完美兼容、超高品质、简易使用的音视频体验。

    此次会议上展出两个系列的音视频产品,是亿联强大实力的又一体现。在全球统一通信的舞台上,亿联与微软、Zoom等众多国际知名企业达成深度长期的战略合作,共同制定行业标准,提升全球用户办公体验和沟通效率,创造网络通信价值,享受通信乐趣。

视频会议

    (亿联部分全球合作伙伴)

    亿联的研发创新实力不断通过实践积累口碑,获得合作伙伴和全球客户的一致认可。国际知名品牌可口可乐、Adobe、奥迪、阿联酋航空;国内行业龙头今日头条,京东、招商银行、国家电网、宇通客车等都是亿联音视频产品的忠实客户。

    今年,亿联除了在国内各大主要城市开展巡演活动,也将首次在全球主要的国家和地区开办多场行业路演和巡展,让全球用户和伙伴领略来自中国民族品牌的风采!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论