搜索新闻

威尔文教出席2019年・产业独角兽创新合作交流会

来源:投影时代 更新日期:2019-12-04 作者:pjtime资讯组

    12月1日上午,威尔文教受邀参加了2019年・产业独角兽创新合作交流会,并在会上与崂山区人民政府经友好协商,正式落户崂山,为推进崂山区虚拟现实产业发展共同努力。

    本次交流会依托北京创业板董事长协会和创业黑马集团平台,目的是吸引更多优质项目在青落地发展,对企业来说,青岛在产业基础、区位交通、自然人文、科技创新、人才干部等方面优势突出优势,有利于独角兽企业的快速发展壮大。此次合作,对威尔文教来说,是机遇更是对威尔文教在VR教育领域实力的肯定。

    北京威尔文教科技有限责任公司是专注于K12 VR教育领域的国家高新技术企业,是同辉佳视(北京)信息技术股份有限公司(简称:同辉佳视,股票代码430090)全资子公司。致力于以VR科技智创教育价值,具备成熟的VR内容研发和VR课程开发能力,拥有VR超感学习机、VR学习/党建/科普角、VR超感教室等系列产品。同时,威尔文教为用户提供VR全景展示、VR定制化等服务。

    相信在崂山区人民政府的支持和威尔文教的努力下,崂山区的虚拟产业的发展一定会日新月异!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论