搜索新闻

媒体聚焦 亿联网络成为SIP话机第一厂商

来源:投影时代 更新日期:2018-07-31 作者:pjtime资讯组

    亿联网络被刷屏了。上周,亿联网络成为全球第一SIP话机厂商的消息引起了媒体的聚焦,国内上百家媒体密集关注、报道了亿联网络成功超越美国知名通讯厂商宝利通,SIP话机市场占有率为全球第一。

    作为国际领先的企业通信与协作解决方案提供商亿联网络,上周不仅刷屏媒体,还在北京和美国芝加哥刮起了阵阵旋风。亿联网络面向全球提供“云+端”视频会议服务,其所推出的视频会议及企业通信完整的通讯生态系统引起了国内外的广泛关注。

媒体聚焦 亿联网络成为SIP话机第一厂商

媒体聚焦 主流媒体纷纷报道亿联成绩

    上周,亿联网络在国内媒体上刮起了一阵旋风。国内各大核心主流媒体、门户网站、科技媒体、财经媒体纷纷聚焦报道了亿联网络成为全球第一的SIP话机厂商。

    《福建日报》在第3版要闻版以《厦企亿联网络成全球第一SIP话机厂商》为题报道了亿联网络所取得成绩。《厦门日报》、《海峡导报》、《海西晨报》等报纸也纷纷报道了亿联网络成功跃居全球第一SIP话机厂商的事情。

    除了福建省内的报纸报道亿联网络的成绩,一些外省的纸媒也进行报道。比如,位于杭州国内知名都市报《钱江晚报》也对此事进行了专题报道。目前,亿联网络在全球设有两大研发中心,分别位于厦门和杭州。

媒体聚焦 亿联网络成为SIP话机第一厂商

媒体聚焦亿联网络成全球第一SIP话机厂商

    国内主流门户网站新浪网、腾讯网、凤凰网、搜狐网、网易、中国网、中华网、国际在线、东南网等也纷纷报道了亿联网络的成绩。同时,包括钛媒体、赛迪网、泡泡网、硅谷网、企业网、CTI论坛等科技和行业媒体,中金在线、中财网、中证网、云财经、消费日报等财经媒体,腾讯、ZAKER、新福建、钛媒体等新闻APP在内超过100家媒体集中报道了亿联所取得成绩。

    媒体们除了聚焦亿联网络所取得的成绩,还关注亿联所构建企业通信生态系统。作为国际领先的企业通信与协作解决方案提供商,亿联网络除了SIP话机不断有新品推出,公司还推出了全场景、云端融合的音视频会议产品。如今,亿联网络构建了视频会议及企业通信完整的通讯生态系统,包括IP话机、会议话机、视频会议终端等硬件终端,与私有云YMS和公有云两种云服务平台。

媒体聚焦 亿联网络成为SIP话机第一厂商

亿联的产品家族

    在媒体聚焦亿联网络在SIP话机领域所取得的成绩的同时,Frost&Sullivan还进一步公布了亿联网络SIP话机的市场占有率。在2017年,亿联网络SIP话机在全球范围内的市场占有率达到26%,较2016年增长了6.7%,以领先第二名厂商5个百分点的成绩位居榜首。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论