搜索新闻

DSCC:2018下半年智能手机OLED市场将大幅增长

来源:投影时代 更新日期:2018-07-26 作者:pjtime资讯组

    DSCC表示,尽管从设备供应商的角度谈论OLED复苏还为时尚早,但可以预计智能手机OLED市场将在2018年下半年实现大幅增长。

DSCC:2018下半年智能手机OLED市场将大幅增长

    三星的OLED工厂利用率有所改善,公司的A4工厂仍有一些未使用的产能。由于刚性OLED和LCD之间的差距已降至5美元左右,因此OLED的采用率正在上升。此外,智能手机制造商越来越多地在高端设备中采用柔性OLED。

    DSCC还表示,到2018年底,平均OLED面板尺寸将从2017年初的5.27英寸增加至5.73英寸。其中一个原因是苹果公司在iPhone XI+上采用了6.46英寸的AMOLED。

DSCC:2018下半年智能手机OLED市场将大幅增长

    有趣的是,DSCC估计OLED产量(整个行业的产量)将从2016年的约60%下降到2019年的53.9%。这是由于新的OLED工厂产量往往低于现有工厂,以及柔性OLED产量低于刚性的事实。产能将在2020年和2021年得到改善,尽管与柔性显示屏相比,即将开启的可折叠OLED生产将导致产量降低。

最新IT数码观察资讯

后疫情时代数字新“G”建怎么样?

在这场疫情战争中,5G技术大显身手,给出了第一份答卷。远程教育、远程会诊、体温筛查、机器人送餐

北京4月13日起开展中小学线上学科教学

为规范线上教学行为,市教委提出了规范性要求

相比上网课,上好这四堂教育课更重要

“停课不停学”,体现的是教育部门的责任担当:既把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,也采取

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论