搜索新闻

2018文博会 博乐AR互动让国宝活起来!

来源:投影时代 更新日期:2018-05-07 作者:pjtime资讯组

    第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会将于5月10日至14日在深圳会展中心举办,深圳即将正式进入“文博会时间”。

    记者获悉,本届文博会主展馆设文化产业综合馆和8个专业馆,共有2308个政府组团、企业和机构参展,比上届增加6个。全国31个省、区、市及港澳台地区全部参展,并邀请了来自42个国家和地区的130家海外机构参展。本届文博会认定了67家分会场,文博会期间各类活动预计超过500项。

2018文博会 博乐AR互动让国宝活起来!

    2017文博会博乐AR互动参展现场

    与往届相比,今年文博会AR增强现实、VR虚拟现实等黑科技将继续扩张,又将是文博会一道抢眼的风景线。作为国内领先的AR、VR、MR多场景内容运营服务商——深圳市博乐信息技术有限公司在去年的文博会上收获颇丰,分别多家企业现场签约达成战略合作。今年,博乐信息更是双料十足,加码“科技+文化”范儿,特别为本届文博会研发了《国家宝藏》AR互动系列,九大国家级重点博物馆首推的国宝重器以AR互动的方式重获新生,将在文博会1号文化产业产业综合馆(主馆)盐田展位、南山展位、大鹏新区展位,以及文博会福田分会场、宝安分会场五大区域联动展出,全球首发,惊艳亮相。

    让国宝活起来,与文物互动对话,博乐AR互动《国家宝藏》系列内容包含故宫博物院《千里江山图》、浙江省博物馆《玉琮》、辽宁省博物馆《万岁通天帖》、河南博物院《云纹铜禁》、南京博物院《大报恩寺琉璃塔拱门》 ……让上下五千年的中华文化走近寻常百姓,将华夏文明的壮丽辉煌、自信豪迈根深蒂固地刻印在心。同时,除了国家宝藏系列的AR互动之外,博乐信息还展出了部分应景文博会的历史传承系列的AR互动,诸如《川剧变脸》《大闹天宫》《八戒吃西瓜》《大刀关公》《中华舞狮》《满清贝勒爷》《格格吉祥》《招财进宝》等精彩互动内容,让观众享尽AR体验之瘾。

    世间所有的相遇都是久别重逢,5月10日,博乐AR互动邀您跨越时空,与国宝相遇,与中华文明重逢!

2018文博会 博乐AR互动让国宝活起来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论