搜索新闻

博乐AR互动入驻甘坑小镇V谷乐园

来源:投影时代 更新日期:2020-05-09 作者:pjtime资讯组

    2020年4月30日,深圳华侨城甘坑客家小镇V谷乐园携手国内领先的AR互动内容运营商博乐信息打造科技互动狂欢节,入驻V谷乐园10台AR互动一体机,开启与华侨城景区联合运营合作。博乐信息早在2017年就已与华侨城贵州V谷小镇合作,目前与华侨城岳阳南湖景区的项目合作也在进一步洽谈中。

博乐AR互动入驻甘坑小镇V谷乐园

    此次合作,为V谷乐园带来全新的互动体验内容,10台设备每一台都有不同的互动内容,酷炫机甲,科技变身;可爱熊猫,看滚滚抱大腿;星际探索,游浩瀚宇宙;夺宝奇兵,寻宝藏的未解之谜;穿越空间,偶遇希腊神灵;乘风破浪,航海未知旅途;阿拉灯神丁,探寻神秘的古印度文化。游客体验结束,博乐信息智能管理系统即刻自动推送相关体验照片/视频以及游戏排行榜。

博乐AR互动入驻甘坑小镇V谷乐园

    博乐信息深耕AR/VR互动内容研发,现已积累十大主题系列数百款AR互动内容,与国际知名品牌NBA儿童乐园合作,在北京、上海、成都NBA儿童乐园打造AR篮球互动体验区。也期待未来我们将与华侨城全国景区由更多更密切的合作,促进景区智慧化、IP科技化、体验化全面升级。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论