搜索新闻

奥威亚:优质服务,使命必达

来源:投影时代 更新日期:2018-12-17 作者:pjtime资讯组

    一直以来,奥威亚秉承着“贴近客户,深入难点”的服务宗旨,而及时为客户提供技术支持正是奥威亚服务宗旨驱动的结果。近日,海南省网络安全协会向奥威亚发来感谢信(详见下图)。这不仅是对奥威亚优质服务的褒奖,更是一种鞭策和激励。

奥威亚:优质服务,使命必达

    像海南省网络安全协会一样,凡奥威亚客户均可享有奥威亚提供的直播服务,包括对讲座论坛、户外教学、大型比赛、校园表演、行业峰会、教研会议等各种场景的全程直播。在服务过程中,不管是从前期多次调试,还是到现场录制环节,奥威亚都按规范严格执行,只为带给全国各地远程与会者高质的直播观看体验!

    未来,奥威亚将继续秉承以客户为中心、不断为客户提供卓越优质直播服务,真正做到“您的需要,使命必达”。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论