搜索新闻

联网络推出YMS视频会议服务器,带来更可靠的视频会议

来源:投影时代 更新日期:2018-11-12 作者:pjtime资讯组

亿联网络视频会议服务器新版本上市,带来更可靠的视频会议

    微软的全球合作伙伴亿联网络又有新动作。作为视频会议专家,亿联网络推出的亿联YMS视频会议服务器(简称:YMS)上线新版本了:更先进的系统架构,给用户带来更安全可靠、稳定易用的视讯体验;更强大的兼容性,能够满足企业充分利旧的需求;更加开放融合,支持企业客户自主定制等需求。
 
高可用
多机热备保障会议不中断

    
 

亿联网络视频会议服务器新版本上市,带来更可靠的视频会议

    新版YMS的系统架构更加先进,采用分布式架构,支持服务器集群、节点管理、虚拟化部署、多机热备、负载均衡,能更好地满足大型企业的高可用、安全可靠的会议需求。
基于此,如果单机出现服务异常,可以实现存储数据同步,并在10秒内自动迁移到可用的服务器上,会议不会中断。
支持多种网络部署环境,如DMZ、跨网、骑墙、跨多个防火墙、BGP多出口等,能较好地适配企业复杂的网络环境。
 
兼容性更好
满足企业利旧的需求

亿联网络视频会议服务器新版本上市,带来更可靠的视频会议

(更强的兼容能力)

    在兼容性方面,为了满足企业利旧的需求,新版YMS做了很大的提升,让企业可以充分利用现有老旧设备,避免了投资的浪费。
 
亿联YMS可支撑对市面上绝大多数存量项目的兼容对接。例如,针对某P品牌,亿联YMS就测试并验证了其过去10年发布的VSX/HDX/GROUP全系列终端的50多个核心版本的兼容性。
 
更开放融合
支持客户自主定制

亿联网络视频会议服务器新版本上市,带来更可靠的视频会议

    新版YMS更加开放融合,提供了完整的开放性接口及软件开发工具包,可与第三方系统集成。新版YMS开放了会议预约、会议控制、账号管理、会议管理等模块接口;同时在软终端的软件开放工具包方面,也开放了云账号注册、会议日程同步、联系人同步、即时会议/加入会议等通话相关接口。
 
新版YMS还支持客户自主定制,满足各类项目需求。比如YMS服务器的开机动画、网页端用户及管理员Web界面都支持企业形象自定制,用户可以自己根据需求设置不同的会议Logo、背景图、企业名称等;而软件客户端(VCD/VCM)提供文件包导入,支持用户自主替换插图、LOGO、软件名称等。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论