搜索新闻

青岛啤酒节让Q&P魅力无限绽放

来源:投影时代 更新日期:2017-08-30 作者:pjtime资讯组

青岛啤酒节让Q&P魅力无限

    “啤酒节是一种文化,也是一种产业,每年的啤酒节对崂山区乃至全市相关产业的拉动效应非常明显。在打造有品质的啤酒节的追求下,啤酒节也在提升着崂山区的知名度和美誉度。”此刻,北京德普视讯的Q&P无线传屏设备承载着第27届啤酒节使命来到了青岛这座美丽迷人的城市,在崂山区的夜空成为一颗耀眼恒星。

    DEPULL德普视讯Q&P无线传屏设备,外观小巧、便捷,易操作,布线简洁。深受大家的喜爱,一个小小“盒子”散发出大大能量,非常适用于各种场景,如:商务会议室、多媒体教室、节日庆典活动现场等。更有助于各种活动交流与学习,仅需一台DEPULL德普视讯的无限传屏设备就能搞定。

青岛啤酒节让Q&P魅力无限

青岛啤酒节现场

    Q&P无线传屏设备系统兼容三大主流系统:IOS、Windows、Android,同时支持多种移动终端设备投屏使用。可双屏显示,时支持四个用户同时上屏。Q&P自动适配你的设备分辨率,无论是16:9的还是4:3的,或者是手机的竖屏都完全按照原始比例显示。最大输出支持4K显示,可同步音频和视频输出。

青岛啤酒节让Q&P魅力无限

手机推送画面

    在青岛啤酒节活动现场,德普视讯的Q&P无线传屏设备另一处魅力爆发点。交互协作与反向控制功能,可以实时与在场朋友互动,抽取幸运嘉宾,在大屏幕上留下每一段精彩瞬间。

    DEPULL德普视讯,为满足用户需求,掌握市场动态,努力开发Q&P无线传屏全国市场,成为无限投屏设备中的佼佼者,开启终端用户梦幻之旅。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论