搜索新闻

德普视讯与VIA中国芯达成战略合作

来源:投影时代 更新日期:2019-07-13 作者:佚名

    日前,德普视讯与威盛电子就技术层面的合作进行了会晤,最终公司与威盛电子达成了战略合作意向。

    威盛电子股份有限公司(VIA Technologies),是集成电路设计公司,主要生产主机板的晶片组、中央处理器(CPU)。威盛电子(中国)有限公司是全球高集成嵌入式平台及系统解决方案领导厂商,在ARM构架方面与德普视讯进行了商务洽谈。此次会晤重点是如何将AI语音识别技术国产SOC芯片与云播控显示系统相结合,德普视讯的云播控管理系统首先使用VIA自主可控的国产CPU,然后我司再与VIA共同研发语音识别、AI图像识别等图形控制系统,达成双方技术上的强强联合。

    “中兴事件”后,让德普视讯看到了芯片与国家命运的紧密联系,我们将更加积极、努力的投身到发展国产自主可控芯片的事业之中。

    德普视讯将云拼接显示控制系统与威盛电子的嵌入式处理器技术相结合,独领视听领域技术风骚。SOC嵌入式芯片与MCS的融合突破,将成为视听领域的创新里程牌,为打造智能化、简约化的拼接显示系统提供强有力的技术支持。德普与威盛电子共同期待全新的智慧未来。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论