搜索新闻

云南移动与新华三开展全面深度合作

来源:投影时代 更新日期:2017-08-30 作者:pjtime资讯组

    8月22日,中国移动云南公司与紫光旗下新华三集团举行战略合作签约仪式,正式宣布双方建立密切的战略合作关系,在云南全省范围内全面开展深度合作,共同推动云南信息化实现跨越式发展。

    中国移动云南公司副总经理黄振旺、中国移动云南公司集团客户部总经理杨晶晶、新华三高级副总裁黄智辉等出席签约仪式。

中国移动云南公司副总经理 黄振旺

中国移动云南公司副总经理 黄振旺

    黄振旺表示:“云南移动正在积极推动云南信息产业的发展和信息化应用普及的推广,并全力推‘互联网+’各项信息化应用的拓展。此次和新华三合作,双方将发挥各自的优势,前景广阔,大有可为。”

新华三高级副总裁 黄智辉

新华三高级副总裁 黄智辉

    黄智辉在签约仪式上首先感谢了云南移动对新华三的支持,他表示:“新华三与云南移动一直有着非常深厚的合作基础。本次签约,双方不仅可以打造通信产业IT新优势,树立运营商信息化建设的新标杆,并且借助新华三在各行业、产业云市场的深厚积累和强大竞争力,云南移动可以更快速地开拓这些市场,实现新业务突破。”

    根据协议的内容,双方将开展行业信息化、软硬件服务、系统集成、通信技术业务领域的合作。同时紧紧围绕云南省发展战略,以智慧城市规划建设和信息通信领域为合作着力点,共同在大数据中心、平安城市、智慧政务、公共资源信息平台、智慧农业等多种智慧城市应用项目建设中开展合作。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论