搜索新闻

速度与激情丨“互联网+”时代的企业通信服务

来源:投影时代 更新日期:2017-05-17 作者:Polycom

    作为中国云计算界备受瞩目的重头戏,云栖大会已成为全球规模最大的云计算技术分享盛宴。近日,2017云栖大会挥师深圳,来自业界领先的技术公司和技术大咖们共赴盛会,共话前沿趋势,共享技术魅力。

    Polycom大中华区技术总监余宝生先生,受邀出席阿里云深圳云栖大会云通信专场,从企业通信的角度出发,畅谈通信安全、人工智能、5G畅想,为“互联网+”时代的企业提供解决方案和思路。

    问:“互联网+”时代,企业通信服务将何去何从?

    Polycom :以视讯无阻的速度,点燃畅快协作的激情!

    大咖观点:通信安全已成为热点话题

    随着移动互联网、大数据、云计算等技术的飞速发展,企业通信工具不断升级,日益进化的网络技术为企业的安全运营带来了不小的挑战。作为承载企业核心机密的信息化工具,在网络基础上发展起来的视频会议系统亦面临严峻的考验。

    Polycom家族的视频会议解决方案一直以安全著称,严格遵循ISO27001国际标准,并且Polycom设备在使用时,内嵌多级安全防护措施,例如云安全接入网关(Polycom RealPresence Access Director)便是Polycom家族功勋卓著的安全“卫士”。近年来,Polycom为众多国内大中型机构提供安全系数极高的视频会议解决方案,堪称视频会议领域的安全专家。

    大咖观点:AI+时代,人工智能的角色越来越重要

    Polycom在多媒体通信领域深耕多年,始终将创新技术应用于产品中,在提升用户体验的路上不断探索从未止步,在AI时代更是如此。

    Polycom率先将语音定位、图像识别等AI技术应用于智能导播产品EagleEye Director以及业内首创产品Polycom RealPresence Centro,大大提升与会者的会议体验。

    从细节入手,真正做到以人为中心,为企业会议营造出身临其境的视觉和听觉的协作体验,Polycom提供的高品质沉浸式视频会议协作体验,在AI时代一定会让用户大呼过瘾!

    大咖观点:企业通信服务有效驱动业务增长

    正因为Polycom是从事视频、音频及内容协作的专业厂家,我们的统一通信解决方案能让需要沟通的企业团队在任何地方、任何时间使用任何设备(会议室、桌面、可移动的Pad,智能手机),通过任何网络实现面对面的沟通。

    数据显示,94%的企业通过视频协作提高了工作效率;87%的企业通过视频协作加速决策流程;87%的企业通过视频协作降低差旅成本。打造轻松、高效的协作方式还有利于提高员工敬业度、缩短产品上市时间、重新定义工作流程,并培养创新精神。

    大咖观点:视频通信行业绽放5G时代

    众所周知,视频通信是需要宽带的支撑,高速信息公路其最大的价值是为视频通信提供广阔的应用平台。5G时代的到来,使得视频通信所要求的高速通信通道成为可能。这将大大开拓视频通信的应用范围。加之云视频技术的不断突破,移动互联网快速发展,我们所期待的视频通信的爆炸性时代指日可待!

    Polycom相信,在“互联网+”时代的企业通信领域,只要有创新技术和对用户体验的不断追逐,同样可以上演一出别样的速度与激情。

最新视频会议人物访谈

奥威亚:做好教育信息化国家队

14年录播大厂、国内互动录播教学的倡导者奥威亚,在经历了被国家队收购和上市之后,其战略部署有何

让教育信息化2.0变为现实

在2018年全国教育信息化工作会议上,教育部副部长杜占元做了题为《加快融合创新发展 让教育信息化2

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论