搜索新闻

人工智能和大数据驱动 现代中庆全新教育录播解决方案将亮相春季普教展

来源:投影时代 更新日期:2017-05-02 作者:佚名

    5月7至9日,由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅、福州市人民政府协办的第72届中国教育装备展示会将在福州海峡国际会展中心盛大举办。

    现代中庆将携人工智能和大数据驱动下的全新教育录播解决方案——中庆智课,震撼登场,一个全新的录播时代等您来见证!中庆STEM教育解决方案也将以全新的面貌亮相,绽放创新教育个性化学习魅力。

    同时,在展会开展前一天——5月6日下午,中庆将在福州世茂洲际酒店召开新品发布会,震撼首发中庆智课。

    诚邀您莅临中庆展位(4号馆A02),共享最新教育科技盛宴!

    中庆展位(4号馆A02)

    时间:2017年5月7日至9日

    地点:福州海峡国际会展中心( 福州市仓山区城门镇霞洲路)

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论