搜索新闻

深交所“最贵新股”到底是怎么炼成的?

来源:投影时代 更新日期:2017-03-31 作者:pjtime资讯组

    2017年3月17日,亿联网络在深交所成功上市,不仅成为视频会议和语音通信领域少有的上市公司,更以88.67元/股发行价,成为近6年来“最贵新股”,充分彰显了亿联的行业竞争力以及广阔的发展前景。

    也许大家会好奇,一个只有600人的通信企业,为何会如此被资本市场看好。最贵新股究竟是怎么炼成的呢?

    1、眼疾手快:精准定位和“压强效益”

    2001年成立伊始,亿联就敏锐洞察到企业通信市场的巨大潜力,并紧跟通信发展潮流,持续为企业市场量身打造高效、易用的通信方案:

看亿联网络如何一步一步炼成“最贵新股”?

看亿联网络如何一步一步炼成“最贵新股”?

    2015年,亿联又针对“企业级视频会议方案缺失”这一现状,推出了一站式VCS方案,帮助企业客户构建起包含语音、视频和管理的高效协作,有效覆盖了会议室、个人桌面、移动办公等全办公场景。2016年被评为“中国视频会议十大品牌”、“最佳企业视频会议解决方案”。

看亿联网络如何一步一步炼成“最贵新股”?

    回顾亿联里程碑,我们可以看到一条清晰的发展脉络:准确定位细分市场,集中资源创造差异化优势,用四到五年时间成为该市场数一数二的企业。准确的行业判断,配上做精品的毅力与定力,成为亿联快速成长的一大秘诀。

    2、内功修炼:研发优势积累

    武侠小说中,内力的深浅决定了是否能成为一代宗师。对一个科技公司来说,研发实力的深浅也直接决定了企业能走多远。凭借在音视频技术上16年的积淀,亿联拥有45项专利及31项软件著作权,在多项关键技术上达到了全球领先地位:

    全球少数几家自主掌握了音视频底层核心技术的企业,能够从硬件、软件、结构三个层面立体优化音视频效果

    全球三家通过严苛的TIA920测试的企业之一

    实现真正G.722频宽效果,频宽覆盖了从50 HZ-7K HZ,远超300 HZ-3.4K HZ的业内平均水平

    产品不良率低于千分之五,远低于业内百分之一的平均水平

    超强视频注册和穿透技术,实现多种终端间的无缝互通(会议终端、话机端、PC端和移动端),甚至可以无需公网IP地址,直接短号互拨

    为了取得更多技术突破,亿联建立了厦门和杭州两个研发中心,研发工程师人数占比超过40%,研发投入保持了21%的年复合增长率。我们有理由期待亿联带来的更多创新。

    3、众人拾柴:全球化营销网络

    信息时代,好酒也怕巷子深。要打造一个具有国际影响力的中国品牌,除了自身实力过硬,还需要为一个高逼格朋友圈,将亿联生态圈做大做强。那么,到底哪些人入围了亿联朋友圈呢

看亿联网络如何一步一步炼成“最贵新股”?

看亿联网络如何一步一步炼成“最贵新股”?

    一方面,亿联与微软、BroadSoft等理念相投的行业巨头建立了战略合作,共同打造更具竞争力的联合方案,提企业通信市场业标准和用户体验。另一方面,与全球89个经验丰富的渠道伙伴建立长期合作,为106个国家和地区的客户提供及时的本地化服务。

    十几年合作实践,已经让亿联发展共赢的合作理念形成全球口碑,越来越多技术伙伴与亿联实现了深度兼容,提供更丰富的联合方案;越来越多渠道合作伙伴加入亿联生态圈,跟随亿联一起快速发展,提升业务覆盖和服务能力。在此基础上,亿联全球化的营销网络正在进一步快速编织,以帮助更多人享受到统一通信的便捷和乐趣。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论