搜索新闻

2017年信号处理行业大事记,带你一起来盘点!

天创集团与阿里云启动合作 推出物联网云平台
来源:投影时代 更新日期:2018-02-01 作者:海天
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

天创集团与阿里云启动合作 推出物联网云平台

    天创集团与阿里云签署 战略合作协议,并携手推出新一代的 智能管控系统——易联物联网设备运 营管理云平台,针对专业音视频行业 云服务应用场景展开创新探索

    易联物联网设备运营管理云平台是基于移动互联网下的新一代智 能管控系统。它采用分布式、网络 化、数字化的理念,通过物联网设 备将所有设备连接到网络上,实现 跨空间、跨地域的集中管控,通过 PC或者移动端实时了解各系统和 设备的运行状况,故障信息,并可 即时生成可视化数据分析,为决策 者提供依据。

天创集团与阿里云启动合作 推出物联网云平台

   事件分析:在云计算领域内,音视频行业是一支潜力股,它拥有庞大的客户群。不过,也就在这几年才在云端有所动作。对公有云的整个实施和运用天创是第一个吃螃蟹的,希望能够在音视频行业里起到做一个先锋带头的作用。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论