搜索新闻

2017年信号处理行业大事记,带你一起来盘点!

鸿合科技成为AMX品牌全系列产品中国(大陆)总代理
来源:投影时代 更新日期:2018-02-01 作者:海天
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

鸿合科技成为AMX品牌全系列产品中国(大陆)总代理

    2017年4月13日,鸿合科技与哈曼(中国)专业音视系统事业部两家行业先锋隆重举行了合作签约仪式,正式宣告鸿合科技成为哈曼旗下AMX品牌SVSi、DVX两大系列产品的中国区总代理;随合不久,双方的合作再次深化,鸿合正式成为哈曼旗下AMX品 牌全系列产品的中国(大陆)总代 理,代理范围包括中控类、灯控 类产品,以及DVX、DGX、SVSI 系列分布式矩阵等全线AMX产 品,双方今后将在国内共同开拓更加广阔的市场。

鸿合科技成为AMX品牌全系列产品中国(大陆)总代理

    事件分析:一个品牌想要在一个地方扎根,认真的渠道耕耘是一个重要的战略问题。中国市场很大,不同的行业及地区的商业环境不尽相同,因此,品牌要想尽快融入当地市场,同掌握丰富资金和渠道资源的代理商合作,是最明智的一个选择。

    哈曼有着强大的综合实力,而鸿合科技作为交互式多媒体设备全球领军品牌,自成立以来一直专注于音视频产品集成与产品销售,经过在音视频交互领域20余年的渠道建设与市场积累,已在国内构建起了完整、纵深的渠道网络,这使鸿合的产品销售能力在业内首屈一指。与鸿合科技达成代理合作后,双方的强强联手可以更好将哈曼领先的产品、技术优势在中国得到更深远的体现。

   

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论