搜索新闻

苹果耗资近50亿美元建设Apple Park访客中心

来源:投影时代 更新日期:2017-11-06 作者:pjtime资讯组

    苹果要建设一个Apple Park访客中心,自消息对外界公布以后,就引发了全球苹果粉的关注。每次曝光的照片都会引发广泛讨论,近日,有消息称,苹果的新总部Apple Park整体园区已经竣工完成,更有很大的可能将在年底之前对外开放访客中心。

    据悉,财大气粗的苹果建设Apple Park访客中心,共耗资近50亿美元,通过美国家政服务公司BuildZoom此前发布的报告来看,苹果总部造价最高的建筑当数飞碟主办公楼,这栋办公楼就花费了4.275亿美元(约合28.4亿人民币)。其次就是乔布斯剧院,造价约1.794亿美元,据说光是内部设施就全部选用高端产品。其他部分,两个停车场造价约1.137亿美元,科技感十足地专门装备了大型太阳能电池板,为新能源汽车提供动力。设施齐全、又豪华的Apple Park,在造价方面绝对可让全球惊叹。

    Apple Park访客中心内有四个部分,分别为产品和配件销售区域、咖啡厅、游客观光区以及增强现实体验区域。看来,苹果把对增强现实的野心,也充分体现在Apple Park的建设上了,在访客中心打造AR体验区,苹果工作人员将预装软件的iPad交到访客手中,在Apple Park模型上提供增强现实体验,访客能够通过iPad的操作来了解Apple Park建筑的相关信息。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论