搜索新闻

BIRTV2016台长论坛 关注地市级电视台的机遇与挑战

来源:投影时代 更新日期:2016-07-14 作者:pjtime资讯组

    全媒体时代,地级市电视台面临着多重的机遇与挑战,如何在强手如林的大环境中找到一条适合自己生存发展的道路,成为迫切需要思索的问题。

    如何更好地立足本地,打造品牌节目和频道特色?

    如何在节目设置和内容上充分做好本土化,更加贴近观众,营造归属感?

    “BIRTV台长论坛”帮你找到答案!

    BIRTV组委会将于2016年8月24日在北京国际展览中心举办今年的“BIRTV台长论坛”,邀请国内有鲜明特色的地市级电视台的领导参加会议并作演讲,以第一线的视角,分享地市级电视台的生存发展现状与本土化实践的经验等;并以媒体融合为切入点,发掘地市级电视台在新媒体应用、多地区合作以及多角度自我宣传等方面的可能性。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论