搜索新闻

亮风台吸睛高交会,连获产品技术两项大奖

来源:投影时代 更新日期:2016-11-24 作者:佚名

    第十八届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)正如火如荼的进行中,热门参展企业、国内AR领域领军公司亮风台捷报不断,连续斩获高交会“十大人气产品”第三名、“2016年优秀增强现实技术厂商”两大殊荣。最新发布的增强现实智能眼镜HiAR Glasses以及多项AR最新技术成果,吸引了各界参会人士的关注和各家媒体的争相报道。

    连获两项大奖,亮风台软硬实力凸显

    高交会期间,亮风台与中兴、华为、微软、SAP等知名企业同台竞技,在11月17日举办的“2016 亚太智慧城市评选及颁奖典礼”中唯一荣获“2016年优秀增强现实技术厂商”,亮风台AR成果在智慧城市建设中的应用前景和价值得到肯定。

▲亮风台荣获“2016年优秀增强现实技术厂商”

    而在此之前的高交会“十大人气产品”评选中,亮风台新一代增强现实智能眼镜HiAR Glasses在280多家参展企业的300多个优秀高新科技产品票选中脱颖而出,一举斩获“十大人气产品”前三甲殊荣,并得到深圳市副市长、高交会组委会副主任兼秘书长陈彪的高度称赞。

▲陈彪副市长正在体验HiAR Glasses

    全球知名企业同台探讨,AR助力智慧城市建设

    11月17日,高交会同期重磅论坛,由国家信息中心、国际数据集团(IDG)联合主办的“2016亚太智慧城市发展高峰论坛”召开,华为、中兴、高通、微软、亮风台、软通动力等国内外知名企业展开“智慧城市”相关讨论。其中,亮风台创始人兼CEO廖春元发表了“AR技术与智慧城市”的主题演讲,在现场引起强烈反响。

    在下午举行的”第三平台创新加速智慧城市发展高峰对话“中,亮风台CMO罗鸣与华为、中兴软创、软通动力高层展开探讨,罗鸣指出,AR技术在智慧城市建设中的智慧交通、智能生活等场景中能得到广泛应用,且亮风台已走在行业前列。与高交会同时,巴塞罗那全球智慧城市博览会正在如火如荼进行,据罗鸣透漏,亮风台正联合河北师范大学展示AR在智慧城市与教育公平方面的应用,赢得全球瞩目。作为行业的领导者,亮风台正在积极推动包括智慧城市在内的AR全方位落地。

▲ 亮风台CMO罗鸣正在发言

    AR开始腾飞,亮风台吸睛高交会

    高交会是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称,正在举行的第十八届高交会汇集了国内外众多优秀公司、高科技产品。2016年VR/AR 大爆发,AR因其更强的实用性和广泛的应用性得到各领域用户的关注。高交会期间,软硬产品同台亮相的亮风台成为当之无愧的热门展商,来自制造业、教育、营销、医疗等各行各业的专业观众表达了对AR在其所属领域应用的强烈意愿,纷纷表示将进一步加强沟通合作。此次高交会,两大奖项是对亮风台产品研发和技术实力的高度认可,亮风台将进一步延续软硬结合平台化的思路,以开放、合作、共赢的理念与各行业联手,让技术真正改变生活。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论