搜索新闻

关键设计师离职 新款Apple TV遇上事儿了

来源:投影时代 更新日期:2016-01-20 作者:eileen

    最新消息,苹果最新款Apple TV机顶盒的关键设计师本.凯弗兰(Ben Keighran)即将从该公司离职。本.凯弗兰表示,他即将从苹果离职,并着手开始一些新工作,“我希望发展的不仅是杀手级产品,还包括属于自己的标志性公司。”凯弗兰于4年前加入苹果,当时的苹果公司收购了他的创业公司。

关键设计师离职 新款Apple TV遇上事儿了

本.凯弗兰

    凯弗兰表示,过去3年时间里,他负责了最新Apple TV的软件界面和体验。这款149美元的机顶盒帮助用户通过电视机观看在线视频。他表示,这一软件中也采用了Chomp的一些技术,Chomp是他参与创立的搜索创业公司,于2012年被苹果收购,Chomp的另一名联合创始人凯西.爱德华兹(Kathy Edwards)于两年前离开了苹果公司。

    过去几年,苹果开发与电视相关的服务和硬件的计划曾引起了广泛猜测,关于这一业务的发展方向,苹果也屡次改变思路。2015年初,苹果曾计划推出基于订购模式的视频服务,提供直播节目,但至少到目前为止,苹果尚未这样做。凯弗兰拒绝对苹果尚未公布的项目置评,仅仅承认“我们考虑了许多方式,提供出色的电视体验”。他表示,离开苹果的决定十分艰难,“我非常喜欢这里的人、文化和产品”。

    苹果发言人拒绝对此置评。由此看来,这款产品的命运还真是有点命途多舛。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论