搜索新闻

东进荣获“中国运营支撑典范解决方案奖”

来源:投影时代 更新日期:2015-09-30 作者:pjtime资讯组

    9月22日,在北京召开的2015通信展上,备受业界关注的2015中国通信产业榜隆重揭晓。全球领先的多媒体通讯核心设备供应商东进技术,其“基于Keygoe多媒体交换机的呼叫中心解决方案”力克群雄,荣获“中国运营支撑典范解决方案奖”荣誉称号。

    (图:东进keygoe多媒体交换机获奖奖牌)

    (图:“2015中国通信产业榜”东进代表领奖)

    作为通信产业唯一一个第三方产业评价体系,通信产业榜以“树标杆、提品质、促发展”为目的,已成为产业链发展的风向标。本届通信产业榜以“互联网+的能力与创新”为主题,经过市场影响力、规模与利润、互联网+能力与创新、移动互联技术与商业能力、用户满意度、商务信赖度以及社会责任指标等综合评定,最终评出中国通信产业诸强榜单。

    据了解,基于东进Keygoe多媒体交换机的呼叫中心解决方案以其创新的系统架构、灵活的扩展性能、强大的稳定可靠性以及良好的性能价格比而获得用户的认可,同时,其卓越的IP融合能力契合了分布式IP呼叫中心的需求,为客户提供了强大的业务部署和运营能力,为业务由固定电话网向移动通信网乃至于移动互联网发展提供巨大的应用技术空间。在呼叫中心领域,keygoe产品多年来拥有着长期稳固的市场占有率,几乎所有行业的呼叫中心都能看到它的身影。

    通信产业榜组委会相关人士表示,多年来,东进Keygoe多媒体交换机产品和解决方案,以其强大多媒体处理和承载支撑,成为通信行业客户的首选,此次成功入选2015中国通信产业榜,捍卫了其市场佼佼者的地位。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论