搜索新闻

乐视将发“便携式3D IMAX私人影院”头盔?

来源:投影时代 更新日期:2015-06-04 作者:小虾米

    近日,乐视控股COO梁军透露,乐视正在研发一款“便携式3D IMAX私人影院”,将3D屏幕集成在轻量头盔上,接入乐视手机获取信号源。目前,乐视“便携式3D IMAX私人影院”VR头盔还在就佩戴舒适度等问题进行调整,具体上市时间还未确定。

    据透露,乐视3D VR头盔将支持近视用户使用,700度以下的近视用户无需配戴眼镜可直接观看。梁军表示,目前VR设备最大的问题就是没有内容源,而乐视拥有丰富的互联网视频资源,同时具有众多3D和4K视频资源,能够为VR设备提供3D视频内容。

    同时,乐视在超级电视研发时已经与众多游戏开发者建立良好关系,这也将为VR头盔提供丰富的游戏资源。在CES Asia上展示的游戏枪等周边配件能够与VR设备建立很好的互动体验。

    乐视推出“便携式3D IMAX私人影院”不同于目前市场上直接利用手机屏幕观看的简易VR(虚拟现实)产品,而是将3D屏幕集与音响设备集成在一个轻量级头盔上,通过连线的方式将乐视手机中的视频源或者游戏源直接输送入VR头盔。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论