搜索新闻

2015大屏拼接行业行业趋势年终盘点

强化应用价值产品的价值逐渐淡化
来源:投影时代 更新日期:2016-02-03 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

强化应用价值 产品的价值逐渐淡化

    随着整个行业的不断成熟, 专业AV行业的客户和企业的发展逐渐变得理性起来。对于相关企业而言,要想在这一市场中站稳脚跟维持自身的市场地位,不能仅仅依靠某一技术或某一产品、某种资源等单项能力胜出,而是赢在综合实力上。

2015大屏拼接行业行业趋势年终盘点

    随着技术的成熟,客户的选择日趋理性化,用户对大屏幕系统的要求已不再是简单的“看”,而是越来越多的关注是否能为自身带更多的内在的价值。从大屏幕的结构来看,大屏幕拼接是一个系统工程,是一套完整的解决方案,用户需求至上使得传统厂商从重视产品的设计转向重视用户应用设计,将更多的资源配置在使产品如何真正满足用户使用需求上来。

    2015年,互联网+思维的模式打破旧秩序,通过互联网实现可视化的产品定制,代表了互联网时代大屏幕未来的发展趋势。在此背景下,只有能够销售“用途”的企业才能抓住客户的心。

    因此,真正以市场带导向,解决用户痛点成为了企业的核心竞争力,从今年的几个大展可以看出,解决方案的展示成了众多厂商的共同选择。以最具典型性的InfoComm展来说,展会上随处可以的大屏幕上展示得最多的当属能源、或交通等领域的超高分监控图。如GQY展位的大屏幕上跑是跨地域的监控场景;双旗科技则以多维度智能管理系统而备受瞩目;即使如LG这样的产品厂商,为也并未单纯地进行硬件产品参数的展示,而是将不同类型的产品巧妙的融入了相应的应用场景。如针对3.5mm液晶拼接墙产品,LG在现场构建了艺术墙、机场航班信息等应用场景的展示。

    此外,视讯行业领导厂商-威创更是将今年的重点目标,放在如何深入了解用户需求,并针对用户更深的应用需求为典型行业打造可视化标杆工程这一事业上……。大屏幕厂商开始逐渐从传统的硬件思维中跳脱出来,产品的多元化发展也都只是为了更好的增补现有的解决方案,多种方法实现和满足各种解决方案的应用需求。

   

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新大屏拼接墙观察资讯

NEC发布11款显示器新品8大解决方案

2017年12月14日,“不忘初芯•定义未来——2018年NEC工程液晶显示器新品发布会”在北京NEC大厦

寻找台达之美台湾行 走进绿色建筑之旅

为响应全球节能减排号召,分享绿色建筑“筑回自然”的理念与创新的节能技术,台达集团创办人暨荣誉

寻找台达之美台湾行 走进那玛夏小学

由台达文教基金会在第一时间投资建设的这所全绿色小学——那玛夏,于2012年正式启用。整座小学建筑

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论