搜索新闻

科技引领,同创未来丨照彰控制台为安防提供有力支持!

来源:投影时代 更新日期:2024-03-15 作者:佚名

    近日,照彰参与建设的国内某局某实验室完美落成,正式投入使用。照彰为该实验室提供“凌傲”系列控制台产品和解决方案,助力推动警务科技的创新与应用,为提升警务工作效能、维护社会治安稳定提供有力支持。

    该实验室是一种特定的联合创新实验室,其主旨在于结合警方与企业的技术资源,共同推进科技在警务领域的应用与发展。可针对警务工作中的实际需求,开发新的科技产品、系统或解决方案。这些技术可能涉及人工智能、大数据、物联网、生物识别等多个领域,旨在提高警务工作的效率和准确性。

    实验室不仅进行技术研发,还可能负责将研发成果转化为实际应用的警务工具或系统。同时,实验室还会对新技术进行推广,帮助警方更好地理解和使用这些技术。

    通过前期的深入沟通,照彰结合业主的想法与实验室工作特性,选用照彰“凌傲”系列控制台,该产品前卫科技,外观凌厉,满足了实用性、科技感等要求,与实验室相得益彰。在空间布局上,照彰根据丰富的搭建布局经验并结合业主需求,将控制台合理摆放在对应位置上,设有三人对座、四人对座和弧形台。面对不同的工作内容,设计优化了不同岗位控制台的功能和特性,打造沉浸式办公体验。

 标签:照彰控制台安防
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论