搜索新闻

拒绝黑暗,SLATE 0.8投影幕震撼上市,向“光”宣战

全球首款黑色材质可抑制环境光投影幕
来源:投影时代 更新日期:2015-11-11 作者:pjtime资讯组

    当今投影显示技术的日趋成熟与用户对于高品质显示影像需求的不断攀升形成鲜明对比。一方面行业项目向高品质化的方向迈进,另一方面用户对于明亮及复杂应用环境下的投影显示要求逐步提升。无法满足,就要面临其他显示技术或更佳解决方案替代的问题。面对这一行业现实难题,全球创新投影幕领导者SI 推出世界上第一款黑色材质的可抑制环境光投影幕SLATE0.8。SLATE0.8的出现,带来投影幕显示价值的提升,改变传统投影显示系统中投影幕作为附庸的地位。有力推动投影显示无限接近于完美适应各种应用环境的最终目标,由SLATE0.8投影幕所带来的全新的显示价值体系的变革,必将助力投影显示系统进入一个全新的应用时代。

    一、卓越的环境光抑制能力,打破环境禁锢

    在SLATE0.8诞生之前,投影幕布的性能发挥在很大程度上取决于使用它的环境,只有在较为黑暗的环境中投影系统才能呈现出最佳画质,这一点极大地阻碍了投影系统的应用范围,特别是在室内光线较为明亮的场所。

    而如今则完全不同了,SLATE0.8作为全球首款采用黑色材质的可抑制环境光投影屏幕,可以有效抑制65%的室内环境光,这相较于市面上普通的白幕或灰幕仅能抑制不到10%的室内环境光而言无疑是一次革命性的进步。

    正是得益于SLATE0.8有效的环境光抑制技术,投影系统对于使用环境的要求变得不再苛刻。无论是传统的黑暗环境,抑或是光线较为明亮的卧室、游戏室、会议室等明亮场所,搭载SLATE0.8幕布的投影系统均能始终如一地呈现完美画质。投影被禁锢于黑暗环境的时代即将终结,而在任何环境中均可应用投影系统的时代终将来临。

    二、柔性材质、灵活定制、大尺寸,赋予方案创新活力

    为了满足用户多元化的应用需求,SLATE™提供有两种不同的增益水平。同时,其创新采用了柔性材质,赋予了投影幕全新的使用体验。结合Slate™和Zero Edge™ FLEX(2014年11月推出)的结构因素,更使其安装成为轻而易举的事。

    当大尺寸正在成为投影时代的主导,SLATE同样提供了完美的解决方案。源自美国的Slate™为柔性多粒子光学投影幕,可灵活地应用于电动幕、无边框幕及固定框架幕,并能提供最大200英寸16:9常规标准尺寸,及更大尺寸的定制服务。

    更加令人欣喜的是,可抑制环境光的最大尺寸屏幕出现了。对角线尺寸最大可到390英寸的Slate™ Micro Seam填补了当前大尺寸、可抑制环境光屏幕市场的空白。其可应用于任何商用或零售领域。通过一种特殊的高频焊接技术,两种Slate™材质间的缝隙在距离大于6米时几乎是不可见的。

    让投影不再受环境局限是SI的终极目标,围绕这一目标SI多年来坚持践行创新,从半刚性仿真硬幕(FelxGlass系列)、光学背投玻璃幕(Black DiamondRear-Pro Film系列)、磁性拼接幕(Black Diamond Tiles系列)到今天SLATE0.8的问世,为固化的投影显示行业不断输入创新显示价值的血液。如今,SI与中国区总代理凯华美亚携手同行,致力于为中国企业级客户提供一流视听方案和专业服务,将引领投影显示“光明正大”地走入明亮的应用环境。这是投影显示行业一次具有革新意义的向“光”而生,更是投影显示拒绝黑暗禁锢,向“光”宣战。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论